Травяной сок для здоровья и красоты

Чтобы хорошо выглядеть, знаменитости частенько прибегают к самым различным ухищрениям. Не так давно в Голливуде появилась новая тенденция: пить во время тренировок в спортивном зале сок, изготовленный из травы пшеницы. Сок не только должен придать физических сил, но и напитать лицо, чтобы сделать его еще красивее.

Знаменитости употребляют травяной сок до завтрака перед началом физических упражнений в качестве энергетического напитка. На самом деле, сок из травы пшеницы – не новинка. Новизна в том, что теперь его употребление связано с именами известных людей.
Сок из травы пшеницы появился в 40-ые годы. Американка Анна Вигмор, изучавшая свойства этого сока, представила свидетельство, что именно благодаря этому напитку, она излечилась от рака. Избавившись от смертельной болезни, Анна Вигморопубликовала более 30 книг, одна из которых, в частности. Называлась «Эликсир жизни», в которой она рассказала о чудесах, которые творит с человеком этот травяной сок

Вы заботитесь о безопасности в Вашей организации? Компания Омега-М предлагает Вам установить современный пост охраны кпп, который с легкостью предотвратит все неприятные инциденты.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *