Секреты красоты от Шарлиз Тэрон: много спорта и красного мяса

Шарлиз Тэрон родилась 7 августа 1975 в Бенони провинции Трансвааль Южно-Африканской республики. Она — модель, продюсер и актриса.

Секреты красоты от Шарлиз Тэрон: много спорта и красного мяса

Какие меры предпринимает эта южно-африканская красавица, чтобы выглядеть столь блестяще?

Физические упражнения

В течение нескольких лет Тэрон занималась балетом. Сейчас она снова посещает танцкласс. Ее ежедневная физическая нагрузка состоит из фигурного катания на льду и занятий йогой.

Режим питания

Шарлиз обожает красное мясо. Ее обычный завтрак состоит из яиц и стейка. Ее диета заключается в том, что она есть часто, но помалу. Это всегда блюда с малым содержанием углеводов.

О своей диете Шарлиз Тэрон говорит:

Я всегда была очень спортивной. Я долго занималась балетом, но у меня вошли в привычку и занятия фигурным катанием, сквошем, бегом. Не могу жить без физических упражнений и танцев. Должна признаться, что мое любимое блюдо – это то, которое приготовлено из красного мяса. Барбекю являются частью моей жизни. Однако, я никогда не смешиваю соленое со сладким, как это делают американцы, когда едят сначала блинчики, потом яйца и бекон. Для меня это слишком.
При росте 176 см вес актрисы никогда не выходит за рамки 57-62 кг.
Хотите съездить на родину Шарлиз в ЮАР? Прямые рейсы из аэропортов Москвы осуществляет несколько авиакомпаний. Такси в аэропорт Домодедово — самый быстрый вариант попасть на рейс из любой точки Москвы. Вас приятно удивят наши самые доступные цены на поездки.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *