Продукт красоты — мед

Природа подарила нам уникальный продукт – мед. О его целебных свойствах известно со времен Клеопатры. А недавно косметологи озвучили главных четыре преимущества этого продукта натурального. Если же мед Вам не поможет, то всегда поможет аппарат для ультразвуковой чистки лица.

В основном мед состоит из воды и сахара природного, а также в нем содержится полный спектр витаминов, аминокислот и минералов. В меде содержатся в большом количестве антиоксиданты и катехины, которые кожу защищают./

Мед регулирует в организме уровень влаги и в коже удерживает ее. Мед — увлажнитель натуральный. Он из воздуха привлекает влагу, обеспечивая продолжительное увлажнение. Увлажнение естественное любого типа кожи, особенно комбинированной и жирной, регулируют и сохраняют безмасляные ингредиенты.

Мед обладает бактерицидными, заживляющими и противовоспалительными свойствами. При растворении меда компоненты его взаимодействуют, образуя перекись водорода – отличное антисептическое средство, необходимое для укрепления иммунитета кожи.

В меде содержатся в большом количестве пробиотики, способствующие росту бактерий пробиотических, а также определенное влияние оказывают на восстановление баланса кожи.

Постоянно кожа человека испытывает стресс. Поры ее, в связи с экологической обстановкой, забиваются. Вследствие этого кожа не получает необходимое количество кислорода.

Существует огромное количество масок из меда. Если у вас нет аллергии на мед, смело используйте этот продукт в качестве основного ингредиента масок, и подберите ту, которая вам подойдет больше всего.
Мед, благодаря свойствам бактерицидным, храниться может достаточн


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *