Гибридные планы Ниссана

Если вы не можете назвать гибриды от Ниссана или его подразделения Infiniti, то вы не одиноки. Старый Altima Hybrid снят с производства, и остаётся только Infiniti M35h, который продаётся с весны 2011 г.

Однако Ниссан планирует активно заняться рынком гибридов: к 2016 г. он обещает представить 15 новых моделей. Также, возможно, будут выпущены новые электромобили, включая Infiniti EV, который станет производным от концепта LE, показанного на Автошоу 2012 г. в Нью-Йорке. Помимо этого, линейку электрических Infiniti могут пополнить Leaf – версия NV200 и ещё один, подробности по которому пока не раскрываются. Конечно, чтобы купить такой автомобиль потребуются займы в Москве.
В планы автопроизводителя входит увеличение пробега автомобиля на 1 л газа на 19 %.
Представители Ниссана утверждают, что продажи электромобилей должны поддерживаться на правительственном уровне до тех пор, пока их объём не вырастет существенно. Например, в 2010 г. только 1 из 3750 проданных по всему миру легковых машин была полностью электрической. За 11 месяцев 2011 г. продажи Leaf в США составили всего лишь 8330 автомобилей при плановых 20000 штук за год.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *