Удивительно, но Надежда Мейхер не хочет замуж!

В последнее время, все с огромным нетерпением ожидали, когда у медийной личности Надежды Мейхер появится на свет ребенок. Несколько раз в сети Интернет, даже появлялась информация о том, что телеведущая и певица наконец-то стала мамой. В реальности же, малыш родился только 23 марта, в самом обычном родильном доме. Малышка Мейхер весит 3 кг 500 г. и рост ее 54 см, весом. Кстати, скачать музыку бесплатно без регистрации этой замечательной певицы можно на сайте plus-music.org.

Накануне самих родов к экс — «виагринке» прибыл отец ребенка — известный бизнесмен Михаил Уржумцев. Будущая мама лично встретила Михаила в аэропорту Борисполя, после чего, пара немедля поехала в родильный дом.

В настоящее время, по информации, предоставленной работниками роддома, Михаил почти не покидает молодую маму и своего ребенка, оставляя их на короткое время, только для того, чтобы купить что-либо необходимое, или просто пообедать. Всю ночь во время рождения малышки, Михаил провел в родильном доме рядом со своей женой.

Следует напомнить, Надежда и Михаил впервые встретились примерно три года назад, на показе новой коллекции Литвиновой Ренаты, проходившая в Москве. Невзирая на то, что бизнесмен и певица проживали в разных городах, их отношения бурно развивались и привели в итоге к рождению чудесной дочки. C именем любимой новорожденной дочери, родители еще окончательно не определились.

Вместе с новоиспеченным отцом, рождению малышки невероятно радуется старший сын Надежды от ее первого незарегистрированного брака. Старшего брата малышки Мейхер зовут Игорь.

О предстоящей свадьбе Мейхер и Уржумцева еще нет абсолютно никаких данных. Известно, что симпатичная брюнетка никогда не придавала большого значения штампу в документе.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *