«Бесплатная» карта в Холдеме

Принцип «бесплатной» карты в Холдеме, когда стоит делать ставку, а когда стоит скачать «чек». Если же Вас интересуют игровые автоматы играть бесплатно или слоты игровых автоматов, то посетите сайт slotsfart.com.

Если вы коллируете бланд в первом раунде торгов, при условии что никто из соперников не повышает ставку, то цена открытия флопа практически отсутствует. Это очень выгодно, особенно если у вас плохая стартовая рука, нет смысла уравнивать ставку соперника и открывать флоп, терн, ривер не имея хорошей стартовой руки, и не имея надежд собрать выигрышную комбинацию.

Если у вас хорошая стартовая рука или выгодная комбинация после открытия флопа, нет смысла давать сопернику получать «бесплатные» карты. Вам нужно сделать минимальную или среднюю ставку. Крупная ставка и олл-ин не рекомендуется, так как ваш соперник, скорее всего, сбросит карты, и вы получите меньшей выигрыш. «Бесплатная» карта выгодна, если у вас неполная комбинация, дро стрит или дро флеш.

После открытия флопа, имея старшую пару нужно увеличивать ставку. Исключение, если многие игроки сбросили карты до флопа, это означает что у оставшихся соперников сильная рука. Делая «чек» со старшей парой, вы даете шанс сопернику собрать комбинацию, используя «бесплатную» карту.

Стратегия «чек» и «колл» редко является верной в Холдеме. «Чек» и «колл» подходит только в трех случаях. Первый, когда вы умышленно затягиваете игру. Второй, вы уверенны, что у соперника лучшая рука. Третий, вы играете против игрока, который постоянно использует блеф.

Другой случай, если у вас лучшая рука, и вы боитесь сделать ставку по тому, что ваши соперники могут сбросить карты. Эта стратегия не верна, так как кто-то со слабой рукой, может получить лучшую комбинацию, используя «бесплатную» карту. К примеру, у вас 7s-6s, на столе три пиковые карты, кто-то у кого есть одна из Js 10s 9 s 8s может сбросить карту при вашей ставке. Но если на терне или ривере придет еще одна пиковая карта, это будет стоить вам выигрыша.

Это пример общего принципа «бесплатной» карты. Заключается в том, что если вы скажете «чек», это позволит сопернику добрать комбинацию сильнее вашей, используя «бесплатную» карту. Делайте высокую ставку, когда хотите что бы соперник сбросил слабую руку, не давайте ему шанс добрать комбинацию. Делайте среднюю и низкую ставку, когда уверены в своей руке, что бы соперник продолжил игру


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *