Обзор Nokia Lumia 920

Нокиа Люмия 920, старший в линейке, на новой системе Windows 8, произошел, как известно, из Nokia Lumia 800. Аппарат наследовал прекрасный блестящий дизайн, но к сожалению, значительно прибавил в весе. Если же для нового телефона Вы хотите сделать золотые сотовые номера, то посетите сайт gsmstandart.com.

Отточенные и выверенные линии смартфона, говорят о том, что он сделан с любовью. Экран слегка нависает над каестивенным монолитным основанием из поликарбоната. Торцевые клавиши и вставка вокруг камеры на задней панели сделаны из циркония и керамики.

По цвету вариаций четыре. Кроме надоевших чёрного и белого корпуса, изготовители порадовали нас красным и жёлтым вариантами. Симка, как и во всех новых продвинутых моделях, микро-сим. Единственный минус в том, чтобы добраться до неё надо воспользоваться чем-нибудь острым или специальным гаджетом идущим в комплекте со смартфоном.

Главное, что многих отпугивает в телефоне, это вес – целых 185 граммов.

Вместо сердца в аппарате стоит пламенный Стап Дрэгон S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Двух ядерный процессор, не чуть не уступающий 4-х ядерному. Приложения воспроизводятся плавно и без тормозов. Оперативная память объемом 1 Гб с лёгкостью справляется с ОС.

Слотов под карту памяти в телефоне нет, но на борту имеется 32 Гб внутренней памяти и ещё 7 Гб в хранилище Sky Dry.

Очень радует экран смартфона. Литое стекло с соотношением сторон 15 на 9, IPS матрица, разрешение 1280 на 760 при диагонали дисплея 4,5 дюйма. Плотность сетки пикселей 330 PPIs.

В аппарате присутствует технология специальной навигации от нокиа. Маршруты на картах прокладываются быстро и точно, определение местонахождения не создаёт особых проблем. Есть возможность прокладывать маршруты для пешеходов, автомобилистов и людей пользующихся общественным транспортом.

Новинка данной модели это обработка фото. Самая полезная, на мой взгляд – это приложение «умная съемка». При такой съемке камера делает сразу несколько кадров, и отсеивает самый лучший кадр. Появилась возможность делать «ожившие» фото, так называемые GIF картинки.

По поводу аккумулятора можно сказать, что телефон работает как и все около суток без подзарядки, а при максимальной загрузке 5 часов.

Хороший телефон на базе Windows 8.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *