Существуют ли мифы о похудении

Многие люди, даже не совсем полные стремятся похудеть, используя сомнительные методики недобросовестных мастеров, которых совсем не интересует, будете вы худеть или нет, но кошелек у вас похудеет точно. В итоге разочарование и потраченные время и деньги. Настоящий же эффект Вам дадут спортивные тренажеры.

Вы сами являетесь архитектурными гениями в конструировании своего тела и не надо бежать в след новостям из области похудения. А новость такова, что существует масса мифов на тему быстрого похудения.

Моя подруга прислала по электронной почте руководство «как за семь сеансов массажа сбросить один килограмм веса» — бред какой-то. Ведь массаж стимулирует только кровообращение и воздействует на внутренние органы, а также может расслабить мышцы, если они забились, что бывает чаще у спортсменов.

Принимайте по утрам ложку льняного масла для похудения за полчаса до завтрака.

Миф о том, что с возрастом человек обязательно подвергается полноте, на самом же деле это не так. Проблема человека заключается в малоподвижном образе жизни и замедленном обмене веществ, который присуще пожилому человеку. Всего лишь достаточно сказать самому себе, что я сам являюсь архитектором в своем строении, и я сам найду способ, чтобы сбросить лишние килограммы чего бы мне это ни стоило.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *