Российские арбитражные суды получат мобильные офисы

Арбитражные суды России планируют обзавестись офисами на колесах и внедрить в практику своей работы новейшие телекоммуникационные системы для участие в процессах посредством мобильных телефонов.

В качестве мобильных офисов предполагается использовать специальные пассажирские микроавтобусы, функциональные и технические возможности которых будут существенно расширены.Такие мобильные офисы будут использоваться для проведения выездных заседаний суда в отдаленных районах областей страны и для приема заявленй россиян о признании их банкротами.
Проект внедрения мобильных офисов предполагает создание единой автоматизированной системы для судопроизводства и электронного документооборота. В рамках проекта запланировано создать Главный центр  обработки данных Высшего арбитражного суда РФ на базе арбитражных судов Московского региона и  десяти центров обработки данных в арбитражных судах федеральных округов.

Ваша компания наверняка нуждается в защите внутренней информации. Компания Altastor предлагает современные комплексные решения, обеспечивающие надежное хранение Ваших данных. Мы предлагаем оборудование, оптимально подходящее для решения бизнес-задач с учетом всех Ваших пожеланий.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *