Техцентр Хундай

Создавая техцентр мы ставили перед собой две задачи:

Добиться высококачественных работ и услуг, применяя современнейшее оборудование и инструменты. Подобрать и остановить свой выбор только на профессионалах, способных не только делать сложнейшие работы при ремонте автомобиля, но и обладать высоким уровнем ответственности перед клиентом.
Сохранить и уменьшать доступные цены на сервисное обслуживание, Ремонт Хундай и запасные части.
По прошествии нескольких лет, мы с уверенностью говорим – мы добились назначенных целей и предлогаем ремонт Вашего автомобиля именно только в нашем автосервисе Хундай. Техцентр несет серьезную ответственность не только за качество исполненных работ, но и за установленные запасные части и агрегаты, снабдивший отделом запасных частей.
Мы предлагаем Вам недорогие цены не только на техническое обслуживание, диагностику, текущий ремонт и сервис автомобилей Хундай, но и на расходные материалы и запасные части, установку автосигнализаций и тонировку.
Ремонт и обслуживание Вашего автомобиля будут сделаны высококвалифицированнымы мастерами (весь наш персонал имеет опыт работы в специализированных техцентрах от 3 лет), с использованием высокопрофессионального и современного инструмента.
Клиент может предоставить свои запасные части, детали и расходные материалы, нужные для ремонта автомобиля или прибегнуть к услугам нашего отдела запчастей. Результативно и максимально быстро мы поставим Вашу малышку на колеса, если потребуется Автосигнализация с автозапуском, то установим без промедлений. Такая автосигнализация, с возможностью подключения вспомогательного модуля автозапуска.
Как, например, для сигнализаций StarLine Twage A6, Twage A4, или Twage B9, возможно подключить модуль автозапуска StarLine 02.
Для более новых систем как: REEF RF-404 и RF-405, BLACK BUG SUPER BT-84, BLACK BUG SUPER BT-85, сие может быть индивидуальный модуль автозапуска DEI 561T.
В дополнении можно включить в эти системы так именуемый “дальний” дополнительный брелок, каковой позволяет внушительно добавить дальность передачи предписания на автозапуск.
К вашим услугам центр может предложить также услугу — Тонировка.
Металлизированная тёмная тонирующая плёнка является идеальным средством защиты от излучающих солнечных лучей. В летний период хочется уклониться от слепящего солнца. Тонировка стекол авто позволяет отражать 90% ультрафиолетовых лучей, оберегаяя салон от выгорания. Летом плёнка отражает до 65% тепловых лучей, а зимой задерживает до 35% тепла в салоне, сберегая в автомобиле комфортную температуру.

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *