Задняя крышка для iphone 5: возвращение к истокам

Бесспорно, стильные и современные «четверки» очень красивы и оригинальны. Но практичность стеклянной задней панели – вопрос весьма и весьма спорный. Практика показывает, что пользователи очень часто прибегают к замене этой части корпуса на более практичную и безопасную.

Алюминиевая задняя крышка для iphone 5 — новое слово в дизайне высокотехнологичных смартфонов. По сути, из сплава этого металла выполнена не только панель, но и почти весь корпус устройства. Разработчик сделал ставку как всегда на стиль, функциональность, безопасность и на этот раз практичность.

Своего рода возвращение к истокам изменило дизайн телефона. Новый гаджет, благодаря использованию алюминия вместо стали, легче предшественников на 38 граммов, тоньше на 18%. Корпус высокотехнологичного смартфона выполнен по принципу Unibody.

Логичный вопрос возник у любителей Apple после анонса новой пятой модели айфона: как поведет себя крышка из анодированного алюминия в процессе использования устройства. По заверениям разработчиков, сплав отличается износостойкостью, особенно по сравнению со стеклом из «четверки». Пользователям остается только проверить это утверждение на практике.

В сети есть фотографии пятой модели девайса с характерными потертостями на корпусе сбоку. Достоверны ионии или нет, выяснить, к сожалению, невозможно. Да и, как утверждают специалисты, многое зависит от условий эксплуатации дорогого смартфона.

Естественно, небрежное отношение к устройству может привести к потере так называемого товарного вида. Это, впрочем, не удивительно. Стильные айфоны вряд ли предназначены для того, чтобы испытывать их на прочность различными острыми предметами.

В сети можно увидеть фото задней крышки пятой модели смартфона с царапинами от ключей или канцелярского ножа. Но под снимками не указано, это оригинальный айфон или распространенная на рынке подделка. Учитывая известность и репутацию бренда Apple, хочется надеяться, что вторая.

Скорее всего, оригинальную панель из анодированного алюминия поцарапать ключами случайно будет не так просто. Против специальных «испытаний» на прочность, конечно, вряд ли устоит современная техника.

Выбирая смартфон, обращайте внимание на производителя. Остерегайтесь подделок. Их качество бывает весьма сомнительным: такие гаджеты имеют с оригинальными лишь заметное внешнее сходство, но материалом и функциональностью могут отличаться разительно.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *