В Америке начинаются классовые войны: консерваторы хотят обложить налогами неимущих

Источник перевод mixednews

Учитывая то что продолжение сниженной налоговой ставки консерваторам удалось отстоять, теперь они чуть ли не шантажом требуют поднять налоги для неимущих. Это уже был предсказано теми из нас, кто осудил получение самыми богатыми наибольший кусок пресловутого пирога, что неоправданно топит эту страну в ещё больших долгах.

Гарольд Поллак: Джордж Уилл и председатель Комитета по источникам средств в Палате представителей озаботились тем, чтобы решить проблемы неимущих, имеющих слишком много денег.

Многие консерваторы, включая Кампа, полагают, что хотя большинство американцев должны платить более низкие налоги, платить налоги должно больше американцев. Тот факт, что 46.7 миллионов работников не платят налог на прибыль, создает моральный риск — т.е. поощряет несговорчивость: люди, которые сидят на социальном обеспечении, сдерживают рост тем, что не платят налоги.

«Я считаю, что у людей должна быть некоторая ответственность по отношению к своему правительству», говорит Камп. Люди получают дополнительные субсидии а рамках программ Медпомощи, следовательно должны принимать участие и в системе подоходного налога.

Пропасть между классами растёт, и консерваторы возвещают о ней как о спасительной благодати. Это не сработало в прошлом, как отмечалось во время депрессии, и это не будет способствовать риторике «нет новым налогам», которую они бесконечно используют.

Банкиры с их жадностью поставили Америку на колени, и являются героями республиканцев. Эта идиотская и оторванная от реальности партия начала новую войну — войну с неимущими, демонизируя их, и называя ленивыми, хотя они являются такими же безработными, как и остальная Америка.

Ноам Хомски хорошо сказал:

Главные архитекторы (этой) политики — «торговцы и промышленники», и они явно дали понять, каковы их интересы, сказав, чтобы их интересам, «уделялось самое большое внимание», независимо от того, какое влияние это окажет на других, включая и людей в Англии, которые, как он говорит, также страдают от этой политики.

Консерваторы, я думал вы против налогов? Война против классов начинается.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *