По Британии шагает эпидемия свиного гриппа

Пандемия свиного гриппа шагает по Великобритании, даже несмотря на то, что 70 процентов жителей свыше 65 лет в прошлом году были привиты против свиного гриппа. В этом году эта цифра около 68.5 процентов, но сторонники вакцины против свиного гриппа настаивают, что грипп будет распространяться до тех пор, пока не будет привит каждый.

свиной грипп в Британии

Однако сторонники вакцин не признают, что многие, кто был привит в прошлом году, в этом году заболели. Эта маленькая деталь упускается из вида во всех статьях о гриппе и вакцинах, что пишут основные СМИ. Они просто не упоминают об этом, и читатели делают ложный вывод о том, что заболевают только те, кто не был привит.

Большинство инфицированных пациентов ранее были вакцинированы

Около 450 больничных коек сейчас в Англии заняты больными свиным гриппом, и нет сомнений в том, что большинство из них были привиты.

Конечно такие статистические данные никогда не становятся достоянием общественности и прессы. Обнародование такой статистики выявит Большую Ложь индустрии производства вакцин: вакцины от гриппа просто не работают в 99 процентах случаев!

Наиболее восприимчивыми к тому, чтобы заболеть гриппом являются те люди, которые прежде были привиты. Почему так происходит? Потому что в долгосрочной перспективе вакцины ослабляют иммунную систему, и человек становится более восприимчив к будущим инфекциям. Они отрицают то, что ваша иммунная система имеет возможность дать свой адаптивный ответ вторгшимся микроорганизмам и вирусам, в результате чего иммунная система атрофируется таким же образом, как мышцы ног человека, прикованного к коляске.

Иммунная система очень похожа на мышцы: задействуйте её, или вы её потеряете

Но вакцина от гриппа вводит в иммунную систему ослабленные вирусы (наряду с другими консервантами и химическими веществами, которые могут быть чрезвычайно опасны для невралгического здоровья). Это как если бы вы тренировали мышцы в тренажёрном зале, но всю работу за вас делал тренер. Очевидно что в итоге вы не обзаведётесь сильными мышцами, потому что у вашего тела не было необходимости привлекать очень сильный адаптивный ответ.

То же самое относится и к вакцинам от гриппа: Если ваше тело подвергается воздействию ослабленных организмов, она становится слабой и ленивой, и когда в один прекрасный день сталкивается с полным вирусом, то находится в недостаточной хорошей форме, чтобы с ним справиться.

Также происходит и при дефиците витамина D, поскольку именно этот витамин активизирует иммунную систему, чтобы она выполняла свою работу. У людей с очень низким уровнем витамина D даже вакцины, содержащие ослабленные вирусы не вызовут ответ антител. Но вместо того, чтобы тестировать пациентов на дефицит витамина D, и прописывать его вместе с вакциной, доктора и светила заразных болезней зацикленно призывают всех делать «многочисленные прививки» как будто многократные прививки неработающих вакцин какие-то образом начнут работать.

Конечно это идиотизм. А ещё идиотизм в том, что если у человека в крови достаточно витамина D, то ему не нужна никакая прививка! Потому что сильная и эффективная иммунная система с достаточным количеством витамина D универсально эффективна в противостоянии СО ВСЕМИ сезонными штаммами с почти 100-процентным успехом у всех, у кого уровень наличия витамина D достаточен.

Шарлатаны от медицины, проталкивающие вакцины, считают, что если бы магическим образом удалось убедить все 100 процентов населения в необходимости вакцинации, все проблемы были бы решены. Они сами себя ненаучными методами убедили в том, что вакцинация автоматически предоставляет полную защиту от вируса гриппа.

И все же даже они не осмелились задаться простым вопросом: каков процент тех, кто лежит сейчас на больничных койках с гриппом, сделали прививку в том или этом году?

Ответ на этот вопрос выявит прямое мошенничество индустрии производства вакцин. Конечно никто в медицинской промышленности не осмеливается задать этот вопрос, потому что они понимают, что углубление в действительный уровень повторно заражённых гриппом выявит их шарлатанство и мошенничество, в результате чего ещё больше людей потеряют веру в вакцины, которые продаются исключительно на базе неуёмной веры и хитрой пропаганды.

Пропаганда вакцины против гриппа конечно нуждается в том, чтобы люди никогда не узнали научных фактов о том, сколько людей, делавших прививку от гриппа, тем не менее продолжают им заражаться. (Уровень повторного заражения гриппом). Вот почему вы никогда не услышите честный ответ на этот вопрос от больниц, компаний, производящих вакцины, и врачей, которые их проталкивают.

Так что продолжайте принимать свои противогриппозные уколы. Но не спрашивайте о том, будут ли они работать. Этот вопрос не позволено задавать в нынешнем культе медицины, которая доминирует сейчас в больничных ландшафтах всего мира.

Не стоит вмешивать реальную науку в процесс зарабатывания денег, не так ли?

Статьи по теме: Исследования доказывают: вакцинация от гриппа не даёт никакого эффекта

Источник перевод mixednews


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Наталья:

    Откровенный бред в отношении привитых заболевших. Ничего такого в великобритании НЕ происходит, у госпитализированных с гриппом детально уточняется прививочный анамнез. Из числа заболевших ни один человек привит не был. Так что эпидемия косит исключительно непривитых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *