Автономная газификация — современный подход к комфорту

В наше время, когда жизнь набирает скорость и порой на себя совершенно не остается времени, стремление к поселению за пределами больших городов воспринимается как шаг, продиктованный инстинктом самосохранения. Человек порой не в силах пропустить через собственное сознание море лиц, потоки автомобилей, кислотные пятна ярких витрин; иногда хочется просто услышать утром пение птиц и вдохнуть свежего воздуха. Хочется, чтобы легкий ветерок доносил не запах гари и Макдональдсов, а шелест листвы и аромат зелени. Только возвращаясь в собственный дом. окруженный природой, можно восстановить силы после утомительных рабочих будней и просто прийти в себя от городского шума и пыли.

Однако, чтобы жизнь вдали от городов не превратилась в серьезное испытание, человеку необходимо окружить себя теми же комфортными условиями, которые он мог позволить себе, живя в городской квартире. А основа этих условий — тепло, горячая вода и бесперебойная электроэнергия. К сожалению, не всегда (а,скорее, редко) в отдаленных коттеджных поселках или деревнях в глубинке есть возможность подключиться к магистральному газопроводу, обеспечив себе тем самым горячее водоснабжние и отопление. И все-таки, выход есть. Современные технологии идут навстречу желанию человека быть подальше от экологически неблагополучных мест. А создать комфортные условия для проживания на природе помогает автономная газификация загородного жилища.

Этот вид газификации основывается на использовании специальных резервуаров — газгольдеров, в которых хранится сжижженый газ, и, испаряясь, попадает в газопровод. В зависимости от площади отопления, купить газгольдер можно различных объемов: от 2700 до 9100 литров, а если газифицируется большая площадь, есть возможность соединить несколько газгольдеров сразу для бесперебойного оптимального давления в газопроводе.

К системе автономной газификации подключаются все необходимое для жизнеобспечения оборудование: котлы, газовые плиты, водонагреватели, а также — при желании — генераторы для выработки дополнительной электроэнергии. Таким образом, универсальность автономной газификации позволяет не только создать оптимальные условия для комфортной жизни за городом, но и значительно сэкономить средства на электричество, поскольку газ, как известно, дешевле.

По материалам сайта компании ФлораГаз http://floragaz.ru


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *