Бойтесь покерного «маньяка» – он самый опасный противник!

Наверное, каждый игрок, который хоть немного проиграл деньжат в покере, неважно онлайн или за настоящим столом, слышал что-то о таком типе игроков как «маньяк». Некоторые думают, что они с ними встречались, но на самом деле таких немного.

Маньяк встречается очень редко, но если вам все же пришлось его увидеть, не теряйте время, уходите со стола. Не стройте воздушных замков на почве своего огромнейшего опыта, поскольку именно вы окажетесь фишом за столом. Подробнее об этом можно узнать в книгах о покере на сайте http://www.pokermagic.ru/poker-analytics/top-5-poker-books/.

Одним единственным аргументом маньяка является его непредсказуемость, но он вовсе не тот, кто будет, колируя 3 потбета, тащить 2 аута. Для него все кто собрались за столом – рыба. И если у вас нет лишних денег, лучше не пробовать его прочитать – это невозможно.

Настоящим маньяком является всегда профессиональный и опытный игрок в покер. Тот, кто думает, что это человек который делает большие ставки со слабой картой, ошибается. Так делают только слабые, безответственные игроки. Его же креативное и неординарное мышление может придумать мувы, которые наш мозг не осилит.

Маньяки такие редкие потому, что для них нужны врожденные природные данные. Например, агрессия, бесстрашие и презрение. Нет соперников, которых он боится и нет рук, которые он не разыграл бы.

Если вам выпала честь с таким встретится, поучитесь искусной игре стоя.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *