Народное средство от жирных, сеченных волос

У меня жирные волосы с перхотью. Они очень непослушные, и их трудно уложить в прическу. Приходиться мыть голову каждые 2 дня. После пастрижки волосы путаются и секутся. Подскажите, как подстригать секущиеся кончики и посоветуйте, что делать с волосами?

Этот вопрос задают многие. Ответов как всегда мало. Но вот один из них.

Что касается секущихся кончиков волос, то подрезать их лучше в парикмахерской, а не экспериментировать самим. А для самостоятельного использования предлагаем вам сделать несколько картофельных масок для волос. Такие маски помогут вашим волосам избавиться от излишней жирности и обеспечить питание корней. Волосы станут более гладкими и блестящими, а значит, путаться будут меньше. Также необходимо использовать шампунь от выпадения волос.

Натрите на мелкой терке очищенный сырой картофель и отожмите сок. Смешайте 6ст. ложек сока с 200мл. простокваши (чем жирнее волосы, тем простокваша должна быть кислее) и тщательно перемешайте. Нанесите маску сначала на кожу головы и на корни волос, помассируйте голову, а затем остатки маски распределите по всей голове. Укройте голову полиэтиленовым пакетом, а сверху оденьте полотенце или щаль. Через минут 30-40 смойте маску и промойте голову, а потом помойте шампунем для жирных волос.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *