WikiLeaks намеревается раскрыть подробности тайной войны США против южноокеанских НЛО

Источник перевод для mixednews — molten

13.12.2010

В новом докладе, циркулирующем в Кремле, и подготовленным для президента Медведева 45-ым отделом контроля за пространством Космических Войск России, говорится, что в предстоящем релизе WikiLeaks секретной американской переписки раскрываются подробности того, что американцы с 2004 года «вовлечены» в «войну» против НЛО, базирующихся на, или рядом с антарктическим континентом, и особенно в Южном Океане.

Согласно этому докладу Соединённые Штаты установили самый высокий уровень тревоги 10 июня 2004 года, после того, как со стороны Южного Океана «вдруг появился» огромный флот НЛО, и приблизился к Гвадалахаре, Мексика, что около 1600 километров от американской границы. Однако, не достигнув границы с Америкой, говорится в отчёте, флот НЛО «размеренно вернулся» на свою «основную базу» в Южном Океане.

Опасения среди американцев относительно этих южноокеанских НЛО, как говорится в отчёте, начались после беспрецедентных событий 11 июля 1991 года (названных 7/11) когда во время солнечного затмения эти загадочные воздушные объекты сотнями появились по всей территории Мексики, и даже в столице страны. Самым интересным в этих событиях явилось то, что в то время как миллионы мексиканцев смотрели по телевизору НЛО, висящие над Мехико, американские СМИ отказались показывать людям эти события.

С 2004 года, продолжает доклад, флотилии НЛО продолжают появляться со стороны Южного Океана, и последнее такое событие произошло в прошлую пятницу (речь, похоже, о 10.12.2010; прим. mixednews), когда очередная большая флотилия была замечена над Чили.

«Непосредственной угрозой» для нашего мира являются огромные волны, когда флотилия НЛО появляется со стороны Южного Океана, поскольку флотилии, как считается, появляются из подводной базы или баз. Только на прошлой неделе антарктический круизный корабль Clelia II со 160 людьми на борту чуть не перевернулся, когда в него ударили волны, сгенерированные этими НЛО, появившимися из Южного Океана, а сегодня, как сообщается, по той же причине затонул Number One Insung, когда из 42 членов команды спаслись только 20 человек.

Интересно отметить, что этот доклад подтверждает наши отчёты от 14 октября о закрытии воздушного пространства над Нью-Йорком (13 октября), когда они открыто «появились», и их наблюдали десятки тысяч людей, и это по совпадению случилось в тот же временной период, когда там выставлялись хрустальные черепа древних народов Южной Америки.

Ещё более интересно отметить, что загадочные землетрясения в Аденском Заливе, (где в настоящее время продолжаются «внеземные» случаи, и о которых мы уже сообщали ранее), теперь, по сообщениям, случаются и в Южном Океане.

В этом докладе говорится, что после того как основатель WikiLeaks Джулиан Ассандж предупредил, что начнёт выпускать секретную переписку американских дипломатов, связанную с этими южноокеанскими НЛО, и «войны» Америки против них, он немедленно был арестован британской полицией по сфабрикованному обвинению, выпущенному шведским правительством.

Что касается выживания самого Ассанджа или его WikiLeaks после выпуска полного релиза относительно этих южноокеанских НЛО, нам неведомо, как и не раскрывается в докладе.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0