Маленькое рождественское чудо для одного американского бездомного

Источник перевод mixednews

Вчера мы рассказывали о Теде Уильямсе, бездомном парне из Огайо, с удивительным голосом который так подходит для радио. Сегодня, похоже, появились доказательства того, что мир не всегда является выгребной ямой… Тед получил работу, теперь он работает на радио на полном рабочем дне, и получил новый дом от Cleveland Cavaliers (баскетбольной команды; прим. mixednews).

(В видео Тед рассказывает, в частности, о том, что над своим голосом он работал ещё когда учился в школе. Ну потом алкоголь, наркотики… Но сейчас, говорит, он не употребляет ничего уже 2 года, и изо всех сил пытается вернуться к нормальной жизни… Что ж, по всей видимости ему это удалось).

В течение всего пары дней ролик с Уильямсом на YouTube посмотрели более 4 миллионов раз. Он много раз давал интервью, но своё самое больше интервью дал на местной популярной радиостанции, когда представитель команды Cleveland Cavaliers предложил ему работу, в соответствии с которой он должен будет делать объявления для команды, и её домашнего стадиона — Quicken Loans Arena.

В рамках найма Уильямса стадион и команда оплатили ипотеку за совершенно новый дом для Уильямса.

Не принимая во внимание очевидный факт публичного трюка, и обычно отпускаемых по этому поводу шуточек, это тем не менее действительно трогательный случай. Поздравляем Теда Уильямса, и желаем ему удачи в его новой жизни.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *