Команда канала Дискавери совместно с католической церковью запустит документальный сериал «Хроники экзорциста»

Источник перевод mixednews

5.12.2011

Возьмите умение канала Дискавери воссоздавать истории из реальной жизни и объедините с документами Ватикана… Что получим в итоге? «Хроники экзорциста».

Да, «Дискавери» объединился с Католической Церковью для создания нового сериала, основанного на их расследованиях беспокойных домов и демонической одержимости людей. По данным Entertainment Weekly, в сериале будут также представлены интервью с религиозными экспертами и высшими руководителями Ватикана — людей, которых редко можно увидеть по телевизору.

«В Ватикан чрезвычайно трудно получить доступ, но мы сказали что не собираемся внушать людям, как им следует думать», рассказывает EW президент и генеральный менеджер Дискавери Кларк Бантинг. «Работа, которую эти люди делают, и их вера в свои убеждения станут отличной базой для увлекательных историй».

Если первый сезон, дебют которого назначен на эту весну, пройдёт хорошо, тогда продюсеры смогут поднять шоу на новый уровень, и сопровождать религиозных деятелей на их обряды и расследования предположительных случаев одержимости.

Шоу звучит несколько странно, однако название точно отражает его суть. Начнись оно как-нибудь ленивыми и долгими выходными, и оно точно вас захватит. Будем надеяться что это будет нечто вроде «Архивов ФБР», только гораздо страшнее!

Статьи по теме: Экзорцисты 21 века


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *