Несколько советов тем, кто решил обзавестись недвижимостью за рубежом

0Прежде всего, определитесь с агентством, которое поможет вам осуществить эту важную покупку. Продажей зарубежной недвижимости занимаются сегодня практически все крупные игроки на этом рынке, которые с радостью предложат вам весь пакет необходимых вам услуг – подберут несколько объектов, отвечающих вашим требованиям, просветят вас на предмет специфики покупки квартиры или земельного участка в той стране, которую вы назовёте. Ну и, разумеется, на всех этапах сделки специалисты по недвижимости будут оказывать вам квалифицированную помощь.

Когда агентство выбрано, пришло время нанести визит. Весь период до заключения сделки вами будет заниматься определённый менеджер, который в первую очередь выслушает ваши пожелания, покажет каталоги и предоставит всю информацию, необходимую для того, чтобы сделать правильный выбор. Как только выбор сделан, вам предложат заключить с агентством договор, в котором обговариваются детали предстоящей сделки.

Кстати, если нанести визит в агентство  по каким-либо причинам  невозможно – всё то же самое можно сделать и через интернет, благо у каждой крупной фирмы теперь есть собственный сайт с онлайн-каталогом. Задайте нужные критерии (страну, назначение будущей покупки, желаемую площадь и приемлемую цену) и система подберёт вам то, что соответствует вашим пожеланиям – с подробным описанием и качественными картинками в разных ракурсах. Дальше, если вы нашли то, о чём мечтали, просто заполните заявку на покупку.

Следующий шаг, вне зависимости от того, делали вы выбор онлайн или через личное общение с менеджером – осмотр облюбованного вами объекта. Тут, чтобы избежать недоразумений, конечно лучше съездить на место, но такой вариант не всем подходит, и на этот случай существует такая услуга, как виртуальный осмотр. Проходит он так: представитель агентства едет на объект с планшетом или ноутбуком и при помощи скайпа демонстрирует вам вашу будущую недвижимость во всех подробностях.

Ну и, наконец, заключение сделки. Оно должно происходить на территории страны, где вы покупаете дом или квартиру, так что в этот раз ехать (или послать своё доверенное лицо) всё-таки придётся.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *