Эффективное укрепление волос. Боремся с последствиями зимнего сезона

Укрепляем волосыНикого сегодня наверное не удивишь неудовлетворительным состоянием волос после продолжительного зимнего сезона. И дело не только в регулярном ношении головных уборов или стрессе, который появился когда Вам пришлось вызывать зимой эвакуатор николаев и выбираться из- под снежных заносов. Отопительные приборы, которые сушат воздух в офисе или дома, также пагубным образом влияют на наши волосы не зависимо от длины и стрижки.

Так как же начать эффективное укрепление волос? Как им вернуть блеск, эластичность и здоровый цвет дома, не смотря на то что продолжается холод? И могут ли домашние процедуры заменить салонный уход, и насколько это возможно?

Начните с регулярного использования масок для волос. Сегодня в сети можно найти множество рецептов масок и обертываний для волос и подобрать их для своего типа шевелюры. Самое важное чтобы Вы дома располагали временем в течении которого специалисты советуют держать маску на голове, а это минимум час. Ну и эффект от обертывания будет гарантированно обеспечен, если маску наносить в теплом виде, а затем ещё на время действия средства завернуть волосы горячим полотенцем и сверху шапочкой.

Укрепление волос и улучшение их состояния это не только внешнее воздействие на корни волос и их длину, но и поддержание здорового общего состояния организма. Если Вы ещё не начинали это делать то перейдите на овощную диету или придерживайтесь Великого Поста в начале сезона, и начинайте принимать комплекс витаминов и минералов.

Так же не стоит игнорировать и различные пищевые добавки, тем более многие производители их прямо так и называют «Волосы. Кожа. Ногти», что свидетельствует о направленном действии препарата.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *