Вредно ли летать на самолете. Или все о чем надо знать в дороге

Летаем на самолетеПоложительно мы все относимся к экзотическим странам и дальним путешествиям, только вот некоторых туристов явно пугают самолеты и длительные авиа перелеты в другие страны. Вредно ли летать на самолете? Как правильно подготовится к такой поездке? И что взять с собой в салон, чтобы выйти оттуда с комфортом, а не со следами усталости начать свой непродолжительный отдых? Или проще заменить турбину на автомобиле http://rc-turbo.com.ua/prodaga-turbin/ и отправиться в путешествие с комфортом, ни от кого не завися?

Начните с того, какой именно гардероб выбрать для поездки. Не стоит надевать нарядные но не удобные туфли, вещи которые помнутся или в которых Вы попросту замерзнете в небе. Простая спортивная одежда и обувь в которой Вы будете чувствовать себя комфортно не дадут появиться отекам или болям в животе, если у Вас будет давить пояс или резинка.

Ну и нет надобности перед перелетом делать сложную укладку, особенно если поездка планируется многочасовая. Все мы знаем, что в салонах самолетов преобладает пересушенный воздух, так что дополнительные укладочные средства никак не пойдут Вашим локонам ещё на пользу. Лучше взять с собой мини- версию термальной воды, которой можно не только освежить свою кожу, но и избавить веки от усталости и опять же отеков.

Да и не забудьте взять наушники в дорогу, именно они помогут Вам комфортно посмотреть любимое кино или послушать аудиокнигу, при этом Вы не будете обращать внимание на шумы в небе и удобно чувствовать себя среди соседей. Да и маленький запас провизии в виде орехов или сухофруктов не помешает, особенно при длинном и продолжительном перелете в дневное время суток, ведь сегодня не все авиакомпании кормят.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *