Игровая мебель для детских садов

Игровая мебельНа сегодняшний день выбор мебели для дошкольников очень велик и разнообразен. В интернете можно найти различные предложения от производителей и фирм.

Игровая мебель для детских садов должна обязательно соответствовать некоторым требованиям. Материалы, используемые в изготовлении мебели этой категории должны быть экологически чистыми и безопасными для здоровья. Принято использовать натуральную древесину или ламинированные древесноволокнистые плиты (ЛМДФ). При изготовлении детской мебели учитываются и анатомические особенности малышей, удобство стульчика для сидения и его безопасность.

Также учитываются возрастные и индивидуальные особенности каждого ребенка.
К игровой мебели относятся детские столы, стульчики, различные уголки для творчества, игровые стенки (например, зеленый уголок, магазин, гараж, кухня, парикмахерская, больница). Игровые стеночки очень востребованы дошкольными учреждениями. Детская мебель должна быть яркой и веселой расцветки, чтобы привлекала внимание и была интересной ребенку.Ведь, как утверждают психологи, яркие цвета вызывают положительные эмоции у малышей и поднимают настроение.

Правильный подход в выборе игровых принадлежностей и мебели способствует гармоничному и всестороннему развитию маленького человека. Игровая мебель для детских садов производится с применением последних высокотехнологичных разработок, потому что речь идёт о здоровье молодого поколения и спокойствии родителей. Существуют и другие важные особенности, отличающие детскую мебель. Она должна быть закругленной и не иметь острых и прямых углов. Игровая мебель для детского сада обычно выбирается комплексно по каталогам продукции для детей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *