Action camera для спорта — Bullet HD Lite 2.

Экшн камера Contour+2 выдерживает погружение на глубину до 60 метровСовременным любителям активного отдыха необходима видеокамера для спорта. Action camera поможет вам заснять самые интересные моменты, которыми вы сможете поделиться с друзьями.

Сегодня предлагаю рассмотреть поближе модель Bullet HD Lite 2, на примере которой вы узнаете, на что способна экстремальная камера и как ее пользоваться.

Bullet HD Lite 2 – это одна из самых легких камер своего класса, ее вес составляет всего 84 грамма, поэтому ее с легкостью можно прикрепить на шлем или бейсболку, а также закрепить на одежде, при этом вы совсем не ощутите ее веса. Габариты камеры также невелики – всего 85 x 30 x 30 мм.

На что способна Bullet HD Lite 2? Делать снимки в 5 Мп, при этом разрешение составляет 1280х720 пикселей в HD формате. Один режим съемки позволяет выполнять 30 кадров в минуту. Формат фотоснимка – JPEG.

Корпус Bullet HD Lite 2 выполнен в цилиндрической форме и чем-то напоминает пулю, поэтому ее можно закрепить даже на очках. Материал корпуса — анодированный алюминиевый сплав, который слабо подвержен механическим воздействиям. Помимо прочего – корпус водонепроницаем и оснащен всего одной кнопкой – «Пуск». Также на корпусе имеется светодиодный индикатор, который позволит вам определять количество заряда в аккумуляторе с помощью различных цветов.

Угол обзора объектива составляет 135°, также возможна установка таймера для автоматической съемки через выбранное вами количество секунд.

А в домашней обстановке, при подключении камеры к ноутбуку, вы сможете использовать Bullet HD Lite 2 для для видеосвязи, а также во время общения в видеоконференциях.

В камеру можно поддерживает карты MicroSD от 4 Гб до 32 Гб, в зависимости от объема количество минут съемки варьируется от 40 до 320 минут.

В Bullet HD Lite 2 имеется встроенный микрофон, при помощи которого вы сможете записывать звук или оставлять комментарии во время съемки.

Питается камера от Li-ion аккумулятора 3.7В, емкость составляет 850 мАч, заряжается от USB порта компьютера.

Данная модель выпускается в США, и производитель дает 12 месяцев гарантийного срока на эксплуатацию Bullet HD Lite 2.

В комплект поставки входят:

— сама камера Bullet HD Lite 2

— аккумулятор и кабель miniUSB

— несколько крепежных аксессуаров для закрепления камеры

— резиновый колпачок, который позволяет снимать под водой на глубине до 60 метров

— резиновые уплотнительные кольца (6 шт.)

— упаковка и инструкция


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *