Интерьер ювелирного магазина

Ювелирный магазинЮвелирные украшения – это товар, который мы приобретаем далеко не каждый день. Тем не менее, если нам все-таки захочется побаловать себя или близких кольцом с драгоценным камнем, золотой цепочкой или парой изящных серег, в любом городе найдется несколько ювелирных магазинов, в которых найдется все, что захочется.

Однако, покупатели редко задумываются о том, что интерьер ювелирного магазина – достаточно сложная система, рассчитанная сразу на несколько целей.

К примеру, нам потребовалось определенное золотое кольцо ювелирный магазин, в который мы пришли, предложит нам витрину с товаром. От того, насколько грамотно созданы витрины, зависит буквально половина успеха магазина; при этом важно не только подобрать витрину, удобную для осмотра (именно для осмотра, ведь для того, чтобы примерить изделие, вам в любом случае придется прибегнуть к помощи консультанта), но и осуществить правильную выкладку товара – каждое изделие должно сохранить индивидуальность, а не стать составляющей частью одного яркого пятна.

Еще два очень важных для интерьера момента – это расстановка акцентов при помощи освещения и использование зеркал. В качестве источника освещения в ювелирных магазинах в основном используются металлогалогеновые светильники, однако в последнее время появилась альтернатива – светильники оптоволоконные, не требующие дополнительного кондиционирования. Что же касается зеркал, в их отношении важно найти баланс, то есть обеспечить клиентам возможность посмотреть, как то или иное изделие смотрятся на них, и в то же время не переборщить, ведь излишек зеркал будет препятствовать адекватному восприятию товара.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *