Женское личико – объект номер

Чистое лицоЖенское личико – объект номер один, на который обращается пристальное внимание окружающих, в частности, мужчин. Объектом номер два мужского внимания обычно становятся женские ножки. Однако остановимся пока что на первом. Должно быть вполне понятным: при таком повышенном внимании извне, для женщины чистка лица становится неизбежной. Собственно, от данной процедуры никто из женщин и не думает отказываться. Напротив, данная операция выполняется с завидной периодичностью. При этом практикуется, как самостоятельно исполняемая процедура, так и профессиональная чистка лица цена которой сегодня вполне доступна.

Что выбрать ручную или аппаратную чистку лица?

Результатом развития технологий в сфере косметологии стало появление в салонах и клиниках массы различных аппаратных средств, предназначенных для чистки лица. Безусловно, вся имеющаяся в распоряжении косметологов техника, рассматривается как средства, достаточно эффективные, способствующие достижению определенных целей. Вместе с тем процедура, исполняемая вручную, ценится намного выше, чем тот же аппаратный процесс. Конечно же, ручная чистка лица это не только соответствующая цена, это также услуги профессионалов высшего класса.

Сам себе режиссер или профи лучше?

Самостоятельный уход за кожей лица необходим в любом случае. Поэтому нередко перед женщинами встает вопрос: а можно ли чистить кожу лица самостоятельно или лучше доверить выполнение этой специфической процедуры специалисту-косметологу? Самостоятельность всегда приветствуется. Поэтому, в таком деле как чистка кожи лица, также не исключается проявление самостоятельности. Между тем, прежде чем взяться за специфическую работу, стоит ознакомиться с некоторыми нюансами дела, игнорирование которых может привести к плачевным последствиям. Если женщина знакома со всеми тонкостями процедуры, имеет, так сказать, наработанный годами опыт, почему нет? Вполне можно сделать чистку самостоятельно. Для всех остальных рекомендация одна – услуги квалифицированных специалистов.

Если выбрана самостоятельная чистка

Процесс очистки начинается с обработки кожи лица лосьоном либо молочком. После обработки выполняется поверхностный пилинг. Далее на кожу лица наносят скраб и равномерно распределяют по всей поверхности лица. Маска на лице выдерживается в течение трех-пяти минут, после чего смывается теплой водой. Следующий шаг — принятие паровой ванны. Обычно для этих целей используется отвар из трав. На паровую ванну отводится около пятнадцати минут, после чего выполняется непосредственно ручная чистка.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *