Что говорят о GSM корпорации

GSMПользуюсь номером GSM корпорации уже несколько лет, поскольку мне нужен был настоящий безлимитный тариф, а не условно-безлимитные, которые имеют массу ограничений и в итоге выходят совсем не выгодными. Кроме того порадовало отсутствие скрытых особенностей в обслуживании, когда деньги списываются только за то, чем пользуешься, а не за то, что даже не собирался подключать. Сложности были поначалу, когда, не привыкнув к абонентской плате, несколько раз внезапно обнаруживал, что номер заблокирован. Впрочем, оплата и звонок операторам довольно быстро решают данный вопрос, благо операторы отвечают даже быстрее, чем у моего городского интернет-провайдера, и решают проблемы также оперативно. В целом, общение с операторами очень порадовало, поскольку в службе поддержки работают не только вежливые, но и квалифицированные сотрудники, которые способны быстро помочь клиенту.

Что касается моего впечатления не только о тарифе, но и о работе самой компании, то отмечу, что GSM корпорация предлагает своим клиентам более чем информативный сайт gsmcorporacia.ru, на котором можно вовремя узнавать и о тарифах, и о способах решения возникающих проблем, и даже о новинках мобильного мира.

Подробная характеристика тарифов, отсутствие устаревшей информации, в общем, для меня как для человека, привыкшего узнавать все через интернет, сайт более чем удобный. В целом, впечатление о GSM корпорации за все эти годы было и остается положительным, как о компании, заботящейся о своем имидже и клиентах.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *