Что последует за кончиной нефтедоллара?

petrodollarКогда закончится танец под названием «контроль над оружием», Америка вскоре может начать вальс с другим партнёром, имя которому — Третья мировая война.

Ветры перемен веют над всей нашей некогда великой страной «равных возможностей». Сейчас Америка — лишь пустая оболочка того, чем она была когда-то. Даже слепому видно, что ждёт нас впереди. Глобалисты делают свой ход.

На сегодняшний день банкиры сгребли в США максимально возможное количество физических активов. Это гонка на время, поскольку экономическая бомба, заложенная Уолл-стрит в 2008-м, готова взорваться, а валюта находится на грани коллапса. Следовательно, загнанная в отчаянное положение Америка будет втянута в захватнические войны, чтобы сохранить то немногое, что осталось от её экономической судьбы.

Нефтедоллар заменил золотой стандарт

Соединённые Штаты обременены разорительным долгом, в сравнении с которым бывшая Веймарская республика выглядит состоятельной. К сожалению, Соединённые Штаты уже давно отказались от золотого стандарта. Что же тогда удерживает нашу экономику от вырождения в бартерно-торговое общество вследствие упадка доллара?

Хорошее экономическое состояние Соединённых Штатов связано исключительно с тем, что мир должен использовать доллар, или нефтедоллар, при покупках нефти каждой отдельной страной; и это единственный источник поддержки доллара США, необходимый ФРС, чтобы как-то обслуживать непосильные долги, которые оккупированное банкирами правительство США перенесло на американского налогоплательщика в форме финансовой помощи банкам.

Несмотря на экономические трудности, связанные с огромным долгом — результатом устроенной Уолл-стрит пирамиды Понзи из печально известных деривативов, экономика США оказалась очень устойчивой. Но, если искусственно созданный системой нефтедоллара внешний спрос на доллары исчезнет, дни американского экономического превосходства в мире резко оборвутся, и обусловленный этим экономический хаос будет причиной введения военного положения для голодного населения. Десятки миллионов американцев будут обречены на смерть при таком сценарии. Всё больше отчаяния и безденежья, и на горизонте замаячит Третья мировая война.

Следующее видео объясняет, зачем Америка атаковала Ирак и Ливию и как это соотносится с сегодняшним кризисом нефтедоллара. Вторжение в Сирию идёт сейчас. Иран на очереди.

Проблемы нефтедоллара и истоки III мировой войны

К несчастью для каждого мужчины, женщины и ребёнка в Америке, день экономической расплаты быстро приближается. Китай начал покупать иранскую нефть за золото, Индия последовала его примеру, Россия также ведёт торговлю с Китаем в обход доллара. Дни нефтедоллара, как единственного средства поддержки нашего доллара, сочтены. Готовы ли вы и ваша семья к краху доллара и в конечном итоге, распаду общества?

Как большинство очнувшихся от забытья американцев, я пришёл к осознанию того, что Совет управляющих ФРС ответственен за большую часть зла, творимого в мире, и я лично испытываю ненависть к этой организации. Не может не радовать тот факт, что время доминирования Совета управляющих ФРС могут внезапно закончиться. Тем не менее, я бы не советовал хлопать пробками от шампанского, потому что, нравится нам это или нет, экономическое состояние Америки связано с жизнеспособностью доллара, а наш дорогой доллар умирает от азиатского гриппа. Если Федеральный резерв развалится и сгорит, вместе с ним исчезнет всё вами заработанное. Если Федеральный резерв рухнет во время этого надвигающегося кризиса, последует экономический холокост, который изменит Соединённые Штаты до неузнаваемости, и ваши личные состояния утонут вместе с этими знаменитыми баронами-разбойниками, которые лихорадочно воровали максимально возможное количество закладных на дома, используя схемы типа роботов-подписантов Электронной системы регистрации ипотеки (MERS).

Федеральный резерв, те же люди, которые совершали мошенничество с MERS, также занимались скупкой ценных бумаг, обеспеченных закладными на дома, на сумму $40 миллиардов долларов в месяц — каждый месяц, чтобы прибрать к рукам львиную долю жилищной отрасли. Федеральный резерв готовится после валютного краха установить феодализм. Как вам понравится арендовать свой собственный дом у банкиров, которые готовятся украсть его у вас? Именно это уже запущено в ход.

Если вы не в курсе, Седьмой окружной апеляционный суд узаконил право банков красть ваши вклады. Банки и правительство Кипра (есть ли разница?) готовятся красть деньги вкладчиков, что является бета-тестом для главного трофея: личных банковских счетов США. Ни малейших сомнений в том, что эти события организованы банкирами, чтобы в это кризисное время захапать сколько можно имущества у народа, и как можно быстрее. Банкстеры ясно видят то, что приближается, и сейчас они заняты воровством ваших активов, чтобы смягчить удар при крушении доллара. «Золотой парашют» будет любезно предоставлен им вашими трудом заработанными средствами.

Но конечно, должно быть что-нибудь, что можно сделать для предотвращения крушения поезда? Разве не могут Соединённые Штаты просто применить экономические санкции, чтобы поставить Иран на колени? Без сотрудничества России, Китая и Индии экономические санкции и нефтяное эмбарго не будут иметь эффекта и следовательно, США не смогут заставить иранцев вернуться к столу переговоров по вопросу торговли нефтью. Ситуация несколько напоминает то, что произошло в преддверии войны в Персидском заливе, когда Ирак попробовал обойти нефтедолларовую систему посредством тайных сделок с Францией и Германией, в которых для покупки нефти использовалось евро. Саддам Хусейн недооценил возможности Совета управляющих ФРС и заплатил жизнью за этот просчёт, поскольку не имел поддержки сильных военных союзников. Иран — совсем другое дело, так как у него есть друзья, очень опасные друзья, намеревающиеся причинить ущерб Америке.

Если Соединённые Штаты стремятся изменить тенденцию ухода от нефтедолларовой системы, война представляется единственной возможностью для банкиров. Логика, по-видимому, диктует применение военного варианта, и следовательно, им потребуется только ужесточить риторику, захватить иранские месторождения нефти и добиться капитуляции. В таком случае, воспользуются ли США старой знакомой игрой, создав ложное событие наподобие инцидента в Тонкинском заливе?

Без сомнения, это то, чего желает Федеральный резерв в последней отчаянной попытке спасти нефтедолларовую систему. Однако для вооружённой агрессии нужен повод. Таким образом, можно рассчитывать на то, что друзья Федерального резерва из ЦРУ сфабрикуют серию нападений для оправдания грядущей войны с Ираном. Я предсказываю, что мы станем свидетелями невиданных доселе сфабрикованных событий, которые будут обманом приписаны «террористам, базирующимся в Иране». Вот тогда они и задействуют президентский указ о готовности ресурсов для национальной обороны, и Обама мобилизует людей и ресурсы в последней попытке спасти нефтедоллар в III мировой войне.

План глобалистов раскрыт

Интересно, что глобалисты раскрыли ключи, свидетельствующие об их намерениях, а также изрядную часть плана своей игры. Понятно, что торговые центры и стадионы представляют собой эффективные мишени для воображаемых террористов, чтобы получить максимальное число жертв для создания желаемой эмоциональной реакции от американцев, а именно, страха и покорности. Особенно учитывая то, что крупнейший собственник торговых центров в Северной Америке Simon Property Group, а также профессиональные спортивные объединения, вошли в партнёрскую программу  Министерства национальной безопасности «Что-то увидел — скажи». Если принять во внимание закупку Министерством национальной безопасности 7,5 миллионов фунтов (3,4 млн. кг; прим. mixednews) аммиачной селитры, которая была использована для взрыва федерального здания Оклахома-сити, не требуется необыкновенных способностей в предвидении или выстраивании связей, чтобы понимать готовящийся сценарий.

Для тех, кто не в курсе, стратегия ложного флага уже начала функционировать, так как смерть посла Стивенса в Ливии был только первой атакой под чужим флагом, призванной наметить курс на войну против Ирана и соседней с ним Сирии. А для чего нужна дестабилизация Сирии? Потому что это — путь к нападению на Россию с использованием оружия средней и большой дальности.

Создать предлог для ведения войны, и затем успешно уговорить американцев на ведение войны, это одно. Но выиграть войну, это совсем другое. Насколько серьёзно намерены китайцы и русские противостоять империалистическим Соединённым Штатам? Учитывая то, что и президент Ху Цзиньтао, и генерал-майор Чжан Чжаочжун пригрозили США ядерной войной в случае их вторжения в Сирию или Иран. Благоразумно предположить, что это новая версия «оси зла», прочерченной на песке.

Китай, Индия и Россия связали своё экономическое будущее с отказом от долгового доллара и новым экономическим курсом на основе золота. Они не собираются отступать.

Допустимые военные угрозы

Отстаивая коллективный вызов системе нефтедоллара, Китай хвастается тем, что может призвать на поле боя 100 миллионов человек. Россия имеет более 1300 ядерных ракет, а Индия уже давно примкнула к ядерному братству. Эти строки могут вызвать у читателя интерес — произойдёт ли эскалация конфликта в ядерное противостояние. Мне трудно представить себе ситуацию, в которой проигрывающая сторона не прибегнет к использованию, в лучшем случае, тактического ядерного оружия. Спросите себя, если страна стоит перед экономическим и военным уничтожением, перед перспективой проиграть III мировую войну, что приобретает проигрывающая сторона, оставляя свои ядерные ракеты спокойно лежать в бункерах?

Федеральный резерв готовится пережить надвигающийся ураган

Настолько ли безумно правительство США, контролируемое Федеральным резервом, чтобы начать столь опасную и потенциально катастрофическую войну? Лучше спросите, а что им терять? В прошлом Фед создавал состояния за счёт денег других людей. Они будут применять эту же стратегию в III мировой войне, так как Федеральный резерв будет вести эту войну за ваши деньги и рисковать вашими взрослыми детьми для выполнения своей последней фанатичной миссии с целью сохранения Федерального резерва.

Ранее Индия покупала 12 миллиардов долларов в год за привилегию покупать нефть, и наши банки любили Индию. К сожалению, Индия присоединилась к восстанию против нефтедоллара, начав покупать иранскую нефть за золото. И ситуация даже ухудшилась, так как по-видимому, что Китай начал монетизировать золото, что может означать конец бумажной необеспеченной валюты в США и Европе. Нефтедоллар обречён, а вместе с ним и американский уровень жизни, если только Америка не заставит иранцев капитулировать и вернуться к вышедшей из употребления нефтедолларовой системе.

Должны ли мы спать с Федрезервом?

Никогда бы не подумал, что могу рассматривать себя на одной стороне с Федрезервом, как сейчас, потому что альтернатива крайне неприятна. С одной стороны, мы можем начать опасную войну, угрожающую самому нашему существованию. С другой стороны, мы сталкиваемся с экономическим холокостом эпических размеров. И даже если нам повезёт выжить в грядущей войне, и экономика не будет ею затронута, перед населением Америки встанет перспектива разгона инфляции, вызванной QE3 и не имеющей денежных или временных ограничений.

Конечно, мы могли бы развивать альтернативные источники энергии, за которыми мир пришёл бы к нам, но это не подходит Федеральному резерву, доминирование которого связано с нефтью. Есть ещё одна возможность — отказ от уплаты долга. Более 90% долгов современных суверенных государств созданы провальными банковскими аферами, к которым глобалисты принудили национальные правительства, чтобы переместить свои долги в национальные бюджеты стран. Поэтому, если не капитулировать перед глобалистами, простой ответ состоит в том, чтобы отказаться от долгов этим бандитам, от всех ипотечных кредитов, долгов по кредитным картам и студенческих ссуд.

Все долги должны быть списаны, а карты Уолл-стрит выброшены куда подальше.

Однако, поскольку большая часть долга является долгом банкирам Уолл-стрит, во главе с Федеральным резервом, отказ от долгов не может не сопровождаться полномасштабной гражданской войной, потому что банкиры не собираются добровольно жертвовать своей главной дойной коровой. Если банкиры желают начать мировую войну, нет никаких сомнений в том, что они разожгут и гражданскую войну, чтобы сохранить своё ключевое звено. Поэтому я вижу только один ответ, если мы хотим избежать надвигающегося бедствия, и это единственный здравый ответ в нашем затруднительном положении. Я перейду к этому в части II.

Заключение

Тем временем фигуры на шахматной доске расставляются для подготовки III мировой войны. Если мы как нация покоримся воле банкиров, десятки миллионов из нас умрут. Многие думают, что курс можно изменить, если сменить наших выборных должностных лиц. Я бы хотел, чтобы это было правдой, и продолжаю словесно уделять этому внимание. Однако, как и многие из вас, я считаю, что это мартышкин труд. Американскому народу необходимо подвести черту, потому что ставка никогда ещё не была столь высока.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (6 голосов, среднее: 4,33 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *