Роль контента в раскрутке сайта

Раскрутка сайтаБольшая часть пользователей интернета так или иначе заинтересованы в поиске информации, поэтому только сайты, уделяющие большое внимание контенту, могут считаться ориентированными на людей. Под контентом понимается содержание ресурса, которое разрабатывается не только в целях привлечения определенной аудитории и предоставлении им информации. Впрочем, оптимизация контента важна и для продвижения, поскольку поисковые машины обращают внимание на наличие ключевых запросов и частоту их употребления. Именно поэтому раскрутка сайта в интернете включает много этапов, направленных именно на оптимизацию контента сайта.

Если рассматривать контент с точки зрения инструмента продвижения сайта, то текст должен быть в первую очередь уникальным. Наличие на странице копипаста – верный путь к тому, чтобы данная страница была исключена из поисковой выдачи, что немедленно скажется на авторитетности сайта. Если же количество неуникального контента превысит допустимые пределы, то это может привести к бану ресурса целиком. Однако мало разместить на страницах сайта уникальный текст, он должен содержать определенное количество ключевых слов, соответствующим запросам, по которым этот сайт продвигается. Здесь нужно быть внимательными, поскольку превышение плотности ключей приведет к зачислению страницы в разряд спама.

Форматирование не менее важно, чем содержание, поэтому на страницах должны быть использованы теги заголовков и подзаголовков. Изображения по теме благоприятно влияют на восприятие и способствуют улучшению посещаемости. Наконец, работа над сайтом должна проводиться постоянно, и добавление новых страниц – непременное условие поискового продвижения сайтов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *