КАМАЗ в условиях российской армии

КамазТехника для армии должна быть выносливой, современной, функциональной и в то же время максимально простой в обслуживании. По этой причине различные модификации КАМАЗ заняли достойное место в рядах российской армии, к примеру КАМАЗ-6350 и КАМАЗ-5350 предлагают высокий класс защиты и мощность, позволяющую осуществлять перевозку людей, техники и материалов в любых условиях. При этом запчасти на Камаз сегодня не нужно доставать «по знакомству», так как оригинальные и качественные запчасти для этих машин стали доступным товаром.

Еще один яркий представитель КАМАЗ, прочно обосновавшийся в качестве военного автомобиля, — это многофункциональный седельный тягач под названием КАМАЗ 65225. Именно он оснащен одним из топовых двигателей КАМАЗ по мощности, что позволяет осуществлять транспортировку полуприцепов до 70 тонн, а также тяжелой техники на гусеничном ходу, при этом развивать скорость до 70 км/ч. Именно этот КАМАЗ военные нередко называют «Танковозом».

Оснащение автомобилей КАМАЗ системами спутникового слежения – одна из особенностей эксплуатации этих автомобилей в армейских условиях, поскольку техника армии прежде всего должна соответствовать требованиям времени и быть совершенной в технологическом плане. Ежегодно предприятие «КАМАЗ» поставляет большое количество новых образцов своей продукции для российской армии, при этом используются не только проверенные модели, но и модернизированные варианты. Отзывы тех, кто работал на технике данного производителя, характеризуют КАМАЗ, как автомобиль, отлично подходящий для армейский условий, тем более, если он попадает в хорошие руки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *