Подтверждено следующее собрание Бильдербергского клуба?

130413hotel2

Отель «Гроув»

В подтверждение информации, собранной источником опытного журналиста Джима Такера, представляется почти установленным фактом, что избегающая внимания Бильдербергская группа проведёт своё ежегодное собрание с 6 по 9 июня в роскошном отеле «Гроув» под Уотфордом, Великобритания.

Как мы подробно рассказывали в сообщении от 2 апреля «Бильдерберг-2013 должен состояться возле Лондона?», источник Такера сообщил ему, что конференция, скорее всего, пройдёт в 40 милях от Лондона, а Уотфорд находится всего в 20 милях к северу от столицы.

Информация, полученная журналистом лондонской Guardian Чарли Скелтоном и сайтом bilderberg2013.co.uk указывает на отель «Гроув» в сельском Хертфордшире как на место проведения встречи, которая по своему обыкновению привлекает свыше сотни влиятельных воротил из деловой, банковской, академической, политической и медийной сфер, но при этом сравнительно небольшое внимание прессы.

«Весь отель – включая три ресторана, роскошный спа-центр и обнесённый стеной сад – полностью забронированы частной организацией с 5 по 9 июня. Впервые этот факт заметил итальянский режиссёр-документалист, являющийся знатоком Бильдербергского клуба», – написано на сайте.

Попытка заказать номера на этот период убеждает, что отель недоступен. На изображении с карт Google видно, что отель окружён обширным поместьем, в том числе двумя лесными зонами, и имеет длинный подъёздной путь, что делает его идеальным для того, чтобы держать подальше демонстрантов и назойливых журналистов.

Кроме того, обслуживающий персонал был проинформирован о том, что в начале июня отель станет местом слёта «крупной» и «известной» группы, и на это время будет «работать в закрытом режиме».

Оплатившим годовую подписку посетителям спа-центра тоже говорят, что в период со среды 5 июня по воскресенье 9-го у них не будет доступа к комплексу, и обещают продление абонемента на дополнительных 5 дней.

С версией о проведении встречи в Великобритании также согласуется расписание главных членов Бильдерберга, например, его регулярной посетительницы Нели Круус (европейский комиссар по вопросам цифровых технологий; прим. mixednews.ru), которая в эти выходные будет в Королевстве, и королевы Беатрикс, у которой на промежуток между 6 и 9 июня выпадает «окно».

«Внесём ясность: у нас нет окончательного подтверждения того, что Бильдербергский клуб собирается разместиться в отеле «Гроув», но из того, что мы знаем о стиле работы Бильдерберга, данный расклад соответствует всем его особенностям. Существует немного других групп, обладающих мощью и ресурсами для того, чтобы закрыть крупный отель, подобный этому, на пять дней в обстановке такой секретности», – констатирует сайт bilderberg2013.co.uk.

Теперь, кажется, подтверждается, что более ранние спекуляции о том, что Бильдербергский клуб вернётся в Шантильи (Вирджиния) на второй год подряд, были отвлекающим манёвром, который любят проводить в рабочем порядке члены оргкомитета Бильдерберга, чтобы одурачить журналистов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *