Экстракорпоральное оплодотворение

ekoЭКО, или экстракорпоральное оплодотворение зачастую становится единственным шансом для женщины забеременеть и родить собственного ребенка. Суть данного метода состоит в том, что эмбрион, полученный из генетического материала родителей, помещается в полость матки для последующего развития; такая практика позволяет вылечить бесплодие, вызванное нарушениями яичников и непроходимостью маточных труб.

В качестве основного метода лечения бесплодия ЭКО практикуется практически во всех странах мира, однако на сегодняшний день одним из лучших считается эко в Израиле. Многие женщины едут из своих стран именно в Израиль, поскольку репродуктивные клиники этой страны отличаются высочайшим классом специалистов и современным техническим оснащением клиник. Плюс израильских репродуктивных клиник состоит также в освоении самых последних технологий искусственного оплодотворения, позволяющих максимально повысить возможности удачного исхода ЭКО.

Многие считают, что цена ЭКО в Израиле будет неподъемной не только для среднего достатка, но и для тех, чей уровень доходов несколько выше. Однако на деле многие клиники предлагают своим пациенткам гибкие цены и на консультацию, и на саму процедуру ЭКО. При этом окончательная стоимость ЭКО может быть определена только после проведения консультации, поскольку эта самая стоимость формируется исходя не только из выбранной разновидности ЭКО и причин бесплодия, но и возраста и заболеваний пациентки, а также наличия уже перенесенных ЭКО в анамнезе пациентки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *