Что нужно для наращивания ресниц

Выразительности взгляду всегда придают длинные и густые ресницы, однако далеко не все дамы могут похвастаться таковыми от природы, и соответственно, необходимо что-то с этим делать.

Наращивание ресниц

Если не так давно основным способом увеличить ресницы были всевозможные марки туши, то сегодня появился еще один вариант – это наращивание ресниц. Однажды нарастив ресницы, носить их можно долго – разумеется, при соблюдении определенной осторожности.

[blockquote_fact]После наращивания вам придется забыть о том, чтобы тереть глаза, спать лицом в подушку, использовать масло и жирные крема, а также завивать ресницы. Боятся искусственные ресницы и хлорированной воды.[/blockquote_fact]

Для того, чтобы нарастить ресницы, мастеру потребуется клей смола для наращивания ресниц и сам материал. Реснички могут быть изготовлены из полимерных материалов.

Существует миф о том, что в наращивании используется шелк, норка или соболь, однако на самом деле эти материалы не применяются, поскольку от них нельзя добиться сохранения формы. Полимеры же способны держать нужную форму и абсолютно безвредны для глаз.

В зависимости от того, какую конкретно технологию наращивания вы выбираете, ресницы могут быть либо пучком (по три реснички в пучке), либо по отдельности.

[blockquote_note]Технология пучкового наращивания проще, однако эффект от поресничного наращивания более натуральный, поэтому выбор здесь исключительно за клиентом.[/blockquote_note]

После того, как пройдет три-четыре недели, рекомендуется провести коррекцию ресниц. Однако коррекция может потребоваться и раньше, если не соблюдать рекомендации.


Добавить комментарий