Logan – удачная бюджетная модель для автомобилистов с невысоким достатком

loganВозможно, автомобили Дачия не слишком хорошо известны российскому потребителю, однако эти бюджетные и добротные автомобили заслуживают внимания хотя бы по той причине, что производство Дачия, расположенной в Румынии, является дочерним предприятием всемирно известного концерна Renault. А вот автомобили Рено уже давно получили признание автомобилистов всего мира, поскольку каждое творение концерна – это качественный, добротный и красивый автомобиль, идет ли речь об эксклюзивных моделях с заоблачной стоимостью или же о бюджетных машинах, наиболее популярных среди среднего класса.

Не секрет, что очень много продукции Dacia продается в Молдове, а самой популярной моделью признан Logan, не один год державший позицию самого продаваемого автомобиля. Производитель стремился воплотить в реальность свои представления о том, каким должен быть безопасный, стильный и вместе с тем недорогой автомобиль. На базе Logan был создан и универсал, также не оставшийся без внимания потребителей. Впрочем с появлением хэтчбэка Sandero стало очевидно, что если бы Logan обладал еще одной особенностью, то его и без того высокий уровень продаж возрос бы еще больше. Дело в том, что во многих отношениях удобный Logan не обладал возможностью складывать спинки задних сидений, как это реализовано в Sandero, за счет чего грузовые возможности последнего оказываются более впечатляющими при меньшем общем объеме багажника.

Если вернуться к вопросу того, что же сделал разработчик для введения Logan в сегмент бюджетных моделей, то здесь было предпринято достаточно много ходов. Этап проектирования также подвергся позициям экономии, поскольку во-первых разработка велась исключительно при помощи компьютерных методов, а во-вторых было очень многое заимствовано у других моделей концерна, а не разрабатывалось с нуля. Однако эта компоновка уже существующих в других моделях передней и задней подвесок, коробки передач и рулевого управления с простыми и доступными деталями в итоге не помешала произвести автомобиль, прекрасно чувствующий себя даже на дорогах низкого качества. Принимая во внимание то, что Logan изначально был автомобилем, производившимся для стран третьего мира, мы получаем высокое качество, представительный вид и надежность вместе с низкой стоимостью, а значит более чем полное обоснование популярности всех модификаций Logan среди автомобилистов всего мира.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *