Кошмарные экономические новости Америки: 20 фактов

Источник перевод для mixednews — molten

Наши главные СМИ и политики носятся с объявлениями о том, что экономика улучшается, и тем не менее все важные долгосрочные экономические показатели продолжают ухудшаться. Неужели они считают американцев тупыми?

1. Сегодня миллионы американских семей вынуждены лезть в кубышки и перетряхивать инвестиции в отчаянной попытке остаться на плаву. За прошедшие пару лет американские потребители со своих сберегательных и инвестиционных счетов сняли на 311 миллиардов долларов больше, чем положили.

2. Пятнадцать миллиардов долларов: такова общая сумма, выплаченная Голдман Сакс своим сотрудникам в 2010 году.

3. Число американцев, которых выгнали на улицу из своих домов, в 2010 году установило новый рекорд всех времён.

4.  Десятки упаковок, которые мы покупаем в супермаркете, были уменьшены в размере (в некоторых случаях) до 20 процентов. Например, теперь упаковки американского сыра Kraft меньше на два ломтика, а обычная упаковка туалетной бумаги Scott меньше на 9 процентов. Так что теперь вы можете думать что платите за тот же объём товара, что и раньше, но правда в том, что вас надувают, и вы фактически платите больше.

5. Одна канадская компания заработала «миллионы и миллионы долларов«, перевозя технологическое оборудование с фабрик, закрытых в США, за рубеж, в основном в Китай.

6. В сегодняшней Америке богатейшие 20 процентов владеют колоссальными 93 процентами всех финансовых активов.

7. Всего 35 процентов американцев сегодня накопили на «чёрный день«, чтобы покрыть трёхмесячные расходы на жизнь.

8. Сорок семь процентов американцев уверены, что Китай стоит на первом месте в мире по экономической мощи.

9. Если банковская система США здорова, тогда почему число проблемных банков продолжает расти? На этой неделе число американских банков, находящихся в неофициальном списке проблемных, достигло 937.

10. По словам бывшего председателя Комитета труда США Роберта Рейха, богатейший один процент всех американцев зарабатывает столько же денег, сколько 120 миллионов самых неимущих американцев.

11. Цены на рынке американского жилья упали даже ниже, чем во время Великой депрессии 1930-ых годов.

12. Согласно некоторым новым исследованиям, 45 процентов студентов американских колледжей «не достигают значительных успехов в обучении» после двух лет колледжа.

13. Американцы сейчас должны более 884 миллиардов долларов по кредитам на обучение, что является новым рекордом всех времён.

14. В ООН заявляют что глобальные цены на еду в декабре установили новый рекорд всех времён, а стоимость нефти движется к 100 долларам за баррель, но американское правительство продолжает настаивать, что инфляция у нас едва ли заметна.

15. Чем больше американцев сидит на продуктовых талонах, тем большую прибыль зарабатывает JP Morgan. Сегодня на продуктовых талонах сидят миллионы американцев, и JP Morgan зарабатывает кучу денег, обрабатывая эти льготные выплаты.

16. В 1970-ых 25 процентов всех рабочих мест в США были на производстве. Сегодня эта цифра всего 9 процентов.

17. Десятки штатов США решили в 2011 году повысить налоги, или рассматривают такие предложения.

18. Каждый год с 1976 года торговый дефицит США остаётся негативным.

19. Национальный долг США перевалил за отметку в 14 триллионов, а на какой-то момент 2011 года должен перевалить отметку в 15 триллионов.

20. Что экономике США действительно нужно, так это то, чтобы правительство, наконец, с нас слезло, но вместо этого они продолжают ужесточать над нами контроль. Администрация Обамы предложила «универсальный интернет-идентификатор«, чтобы можно было отслеживать всю деятельность, которую вы осуществляете в интернете.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. HixAnnexAcece:

    He bent me back a dip at one point, spun me around and jerked me facing him.TJ, i want to get my pussy a little juicy to suit your needs, and she or he lay back, her long hair spread in a halo round her beautiful face, eyes closed as she rubbed her slit.How could they blame him? It might happen to Her name was Faruza.Wendy and Chad were flirting collectively and the flirting became more intense as the day turned into night.Along with her eyes closed and lips parted, she now waited eagerly for my usual post-orgasmic kiss, however i stepped aside and motioned for Jerry to accomplish the honors.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *