Американских полицейских приучают к мысли, что лагеря ФЕМА это нормально

Источник перевод для mixednews — molten

27.01.2011

Представьте: вы спите дома со своей половинкой. Ваши дети в безопасности в своих спальнях. Несмотря на окружающий вас хаос — беспорядки, нехватка продовольствия, смертельные эпидемии, общенациональные отключения электричества, и очевидный распад общества — вы в безопасности и комфорте в собственном доме. Хотя мир, похоже, сошёл с ума, вы делаете всё возможное, чтобы выдержать шторм (на данный момент) пока всё тихо и спокойно. Неожиданно кто-то начинает ломиться. Вы резко просыпаетесь. Вы ещё не успели встать на ноги, а вас уже ослепили ярким светом. Вы слышите как ваш супруг кричит, а дети плачут, но все эти звуки перекрывает громкий и резкий голос «Лежать!» «Не двигаться!». Если вы замешкаетесь хоть на секунду, то вас насильно бросают на пол. Вас вытаскивают из собственного дома вместе с семьёй. Несколько офицеров остаются обыскивать ваш дом, а вас бросают в бронированный автобус без всяких объяснений, и увозят на безопасный объект. Это ваш новый дом — универсальная одежда, номера как у заключённых, принудительная вакцинация, вооружённая охрана, проставление на теле номера, лающие собаки, и забор с колючей проволокой.

Да, я говорю о лагерях ФЕМА. Не уверен, что точно верю, существуют они или нет, но совершенно уверен, что правительство способно на такое. В конце-концов, это те же самые люди, которые желают видеть всех путешественников голыми, а также щупать их гениталии (автор говорит про ненавидимые американцами досмотры в аэропортах; прим. mixednews). Вот интересно, сколько таких лагерей может существовать? Со всеми этими правилами, законами, налогами, сканерами, камерами наблюдения, металлодетекторами, и (с недавнего времени) беспилотными авиадронами-шпионами мы уже в одном большом лагере, просто они ещё забор не построили.

Эта статья не о «реальности» лагерей ФЕМА. Множество других людей написали статьи и сделали фильмы, в которых есть «доказательства» того, что лагеря существуют. Если вам нужна информация, касающаяся лагерей для интернированных японцев времён второй Мировой, законодательных механизмов, которые распахивают двери тюрем для приёма заключённых, или даже карты предполагаемых местонахождений лагерей ФЕМА, то могу предложить следующие несколько ресурсов:

Camp FEMA — American Lockdown (видео на англ.)

Jesse Ventura — Conspiracy Theory (Сезон 2, эпизод 4, видео на англ.)

American Concentration Camps (вебсайт)

Карта Google, где отмечены все предполагаемые лагеря Фема (вебсайт)

Я смотрел все фильмы, и заходил на все сайты. Где-то информация абсурдна, а где-то убедительна. Существует множество фактов и куча диких спекуляций. Хотя я не определился, во что верю, но хочу поделиться с вами интересной информацией. Один из главных вопросов, который меня интересовал, был таким: как они смогут убедить полицию и военных устраивать облавы?

Всё начинается с обоснования \ рационализации.

Если всё будет базироваться на идее того, что помещение людей в лагеря необходимо для спасения их жизней, то полиция скорее всего это сделает. Но можно ли полиции внушить, что лагеря необходимы для спасения жизней? К сожалению, ответом будет — да. Недавно я получил письмо, от которого несколько оторопел:

Уважаемый Milo, я люблю ваш сайт. Я заметил, что вы ещё не писали про лагеря ФЕМА, но я хочу дать вам некоторую информацию, которая может быть интересной.

Я офицер полиции в штате [цензурировано в целях защиты личности офицера]. Всех в нашем департаменте недавно обязали пройти онлайн-курсы, спонсором которых является ФЕМА, под названием «Структура управления при инцидентах». Это система контроля, которая начинает работать в случае катастроф, стихийных бедствий, террористических атак, или при других подобных событиях. Все документы по этим курсам можно найти на вебсайте ФЕМА.

Вот прямой линк.

Во-первых обратите внимание на страницы 6-8, которые так и озаглавлены: ЛАГЕРЯ. Сейчас они утверждают, что лагеря являются временными сооружениями, и могут не понадобиться. Как мне кажется, они делают так, чтобы полицейские начали считать что лагеря это норма, и что они могут быть необходимостью, чтобы по команде мы не колебались, отправляя туда людей.

Во-вторых я хотел бы, чтобы вы обратили внимание на стр. 6-4, где туманно заявляется, что «некоторые инциденты могут потребовать использования объектов, не включённых в список. Использование понятия «объекты» приводит меня к мысли о том, что эти места уже существуют в природе. И это рождает вопрос: что за объекты, которые важны настолько, чтобы уже существовать в действительности, но являются настолько секретными, что их исключили из списка в рамках полицейских курсов?

Мне это показалось очень интересным, и я решил этим с вами поделиться. Продолжайте свою нужную работу, [имя не разглашается].

И правда интересно! Довольно тревожно то, что ФЕМА тренирует полицейских по всей стране, говоря им, что граждан в какой-то момент может понадобиться заключать в лагеря (ради их собственной безопасности, разумеется), и что это является абсолютно нормальным.

Прим. переводчика: Далее автор рассуждает о честности полицейских в своём большинстве, и о том, что заключение людей в лагеря ничем не может быть оправдано, что в силу отсутствия фактического материала я не стал переводить.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *