Свой мастер: плюсы обслуживания и специфика поиска

kВ современном мире как никогда актуальной становится русская пословица о том, что человека встречают именно по одежке. Причем речь в этом случае идет не конкретно об одежде, а о прическе, макияже, маникюре…

Учитывая это, вовсе неудивительно, что практически каждый современный человек, который выглядит действительно хорошо и презентабельно, периодически посещает определенные салоны красоты или же приглашает мастера к себе на дом. Причем, чаще всего все действительно красивые и ухоженные люди выбирают одного единственного мастера, всецело доверяя ему себя. Результат не заставляет себя долго ждать. Почему? Все дело в особых преимуществах обслуживания у одного мастера, причем он может быть, как частным, так и работать на базе салонов красоты.

Во-первых, человек, который будет работать с вами постоянно, сможет до мелочей изучить структуру ваших волос, особенности кожи и ваши личные стилистические предпочтения. К примеру, если вы дама занятая и времени на каждодневную укладку у вас нет, но выглядеть всегда нужно на все сто, мастер может посоветовать вам, сделать химию. При этом химическая завивка будет гарантированно максимально щадящей и подчеркнет ваш стиль и статус.

Во-вторых, если вы планируете какое-либо масштабное изменение своей внешности: к примеру, из блондинки решили перевоплотиться в брюнетку или же из Белоснежки – в смуглую красотку, без активного участия одного единственного профессионального мастера, который в это время поддержит ваше здоровье и красоту на всех этапах такого изменения, также не обойтись.

В-третьих, не будем забывать о том, что в руках парикмахера и (или) визажиста мы по обыкновению расслабляемся и начинаем обсуждать личные вопросы, причем со временем, банальное выпрямление волос превращается в некое подобие сеанса психотерапии – расслабляющее и снижающее напряжение времяпрепровождение. Однако такая вольность возможна лишь с хорошо знакомым мастером.

Единственной проблемой с которой сталкиваются многие – поиск того самого подходящего мастера, ведь далеко не так просто найти опытного профи, который бы разделял ваши взгляды не только на стиль и красоту, но и на жизнь. У некоторых на это уходят целые годы… Но не стоит расстраиваться, ведь сегодня существует профессиональное сообщество визажистов, стилистов, мастеров педикюра и маникюра — «Крэйс-Мастерс», где вы легко подберете для себя частного мастера или профи, работающего на базе салона красоты.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *