Как недорого прожить в незнакомом городе или стране

poteryalisУ вас все получилось, и вы смогли выкроить время для поездки в другую страну, пусть даже и не совсем далекую? Чем же вы там будете заниматься? Где разместитесь на ночлег? Сможете ли прожить на те деньги, которые смогли сэкономить и выделить на новые впечатления?

Ответы на все вопросы дать в режиме одной статьи будет сложно, но на один все же получится. Речь пойдет о крыше над головой в период ночного отдыха. Вряд ли вам будет интересно провести время в четырех стенах, поэтому следует подобрать именно такое место, которое не обременит ваш карман, например, воспользоваться объявлением «апартаменты Марьина роща» в Москве. Оставшиеся деньги лучше использовать на всевозможные экскурсии, оплату гида и т.д.

Путешественники всех стран давно нашли для себя недорогое, но вполне приличное место для отдыха в ночное время. Мы его бы назвали «общежитие», а они именуют «хостел». Здесь есть возможность за вполне приемлемую сумму получить минимум комфорта, который даст возможность снова «ринуться» навстречу новым интересным впечатлением от другой страны или города.

Слово «общежитие» для многих из нас означает не совсем приятные воспоминания. Но в этом случае от такого стереотипа следует избавляться. Хостел, скорее всего, гостиница экономичного или даже суперэкономичного плана. А еще, он очень часто расположен в самом центре города, откуда до главных достопримечательностей полшага пути.

Кроме того, хостел излюбленное место молодых людей и студентов, путешествующих налегке. Бронирование номера в таком заведении ничем не отличается от обычной гостиницы или отеля. Дополнительным бонусом к проживанию, которые могут предложить такие общежития, в том числе и хостелы метро Люблино, общение между людьми со всего света. Так завязываются новые знакомства, организуются совместные вечеринки и другие мероприятия, позволяющие лучше понять друг друга.

Найдя свою нишу в туристическом бизнесе, индустрия хостелов не стоит на месте, а пытается трансформироваться. Скорее всего, скоро следует ожидать на этом рынке премиум-предложения, где стоимость номера будет не такой уж и дешевой. Но, как обещают владельцы такого бизнеса, они будут стараться сохранить атмосферу хостела, к которой все уже привыкли, и которая выделяет его из череды мини-отелей и гостиниц среднего и высокого класса.

Однако до этого пока далеко. Поэтому главный девиз для хостела – жилье недорого, остается в силе.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *