Как понять, что ты ему нравишься?

Как понять, что ты ему нравишься? Ты удивишься, но самые нетипичное для влюбленного человека поведение может свидетельствовать о симпатии. Почему же представители сильного пола так странно себя ведут?

1360145783_yeyeye-

Есть несколько причин. Во-первых, мужчинам часто свойственно скрывать свои чувства, ведь признаться в любви и получить в ответ «давай останемся друзьями» — большой удар по самолюбию. Во-вторых, если ты по-настоящему нравишься парню, и это не увлечение на одну ночь, то он может долго изучать тебя, и думать над тем подходишь ты ему или нет. Ну и в-третьих, часто мужчины играют в игру «я старый солдат и не знаю слов любви» — то есть боятся своих чувств, боятся открыться и показаться нюнями, слабаками. Особенно этим грешат мужчины, которые любят риск, например, байкеры, любители прыгнуть с парашютоми, автостопщики (а им, кстати, будут полезны отзывы о хостеле на Мясницкой).

А некоторые парни просто не подозревают о своих чувствах, но их поведение выдает их с головой. Что ж, посмотрим, как узнать, нравишься ли ты парню.

Как он реагирует на твой взгляд. Если ты ему нравишься, то, когда вы неожиданно встречаетесь глазами, то он может либо быстро отвести свой взгляд, либо, наоборот, смотреть на секуду-две дольше чем надо. Если он отводит взгляд – то это может выражать смущение. А если он смотрит тебе в глаза дольше чем обычно принято – то это выражает любопытство. Можешь еще внимательно последить за его зрачками – если они расширились при взгляде на тебя, то это сигнал что парень к тебе явно неравнодушен.

Как он говорит с тобой. Например, старается рассмешить тебя, рассказывает анекдоты или байки – значит, хочет тебе понравиться. Бывает, что парень, наоборот, подшучивает над тобой (но только над тобой, а в целом ему не свойственно такое поведение) – это тоже может означать его интерес к твоей особе.

Если он пытается взять тебя под руку, когда вы переходите дорогу или во время прохладного вечера предлагает тебе надеть свой пиджак – это хороший признак. Таким образом мужчины «метят» территорию, они как будто говорят остальным мужчинам — «она моя».

Самый простой способ – это слегка спровоцировать парня. Правда, подходит он лишь в том случае, если ты готова узнать правду. Намекни ему, что хочешь дать ему свой номер телефона, посмотреть какой-либо фильм, который еще не видела или зайти в кафе (почитай, кстати, отзывы о хостеле на Рижском, может быть, там как раз есть подходящее кафе). Если ты нравишься парню, то он пойдет тебе навстречу. Если же нет… Что ж, тогда не теряй надежды. Наверняка ты вскоре встретишь человека, который ответит тебе взаимностью.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *