Летние новинки 2013 в интернет магазинах духов

choiseПокупка духов через Интернет перестала быть чем-то необычным. Так как крупные магазины, расположенные во Всемирной Сети, постоянно обновляют свой ассортимент, то найти в них новинки, выпущенные дизайнерами к определенному событию или к началу сезона, можно всегда.

Цены, которые предлагает интернет магазин духов, на порядок ниже тех, которые заявляют торговые центры, а количество наименований продукции – в разы больше. Если в обычном магазине вам придется потратить довольно много времени, чтобы найти аромат нужного бренда, при этом вы уже на пятой минуте перестанете ощущать запахи, так как их обилие просто «обрушивается» на вас, то на электронной витрине вы за минуту обнаружите то, что вам требуется.

Иногда производитель выпускает парфюмерную линейку, ежегодно (или реже) дополняя ее новинками. В интернет магазинах их можно легко идентифицировать, тогда как в обычных иногда возникают затруднения. Например, направление Omnia модного дома Bvlgari с 2003 года пополнилось ароматами Crystalline, Amethyste, Green Jade и Coral. Вдохновляющими моментами для парфюмеров стали поделочные и полудрагоценные камни: хрусталь, аметист, зеленый нефрит и коралл. Всю линейку отличает одинаковая форма флакона, напоминающего восьмерку или перевернутый знак «бесконечности». Духи Bvlgari выпускаются и для женщин, и для мужчин, поэтому вы сможете подобрать парфюм для себя и для любимых.

Летом 2013 года производители планируют выпустить несколько ярких новинок, о которых уже говорят на модных форумах. Если даже на пляж вы не можете отправиться без того, чтобы нанести капельку туалетной воды, то обратите внимание на CK One Summer от Кельвин Кляйн со свежим ароматом арбуза и огурца, сквозь который постепенно проступают дубовый мох и мускус, а венчающим аккордом служит лотос.

«Круизным» назван аромат Very Irresistible от Живанши с нотками тропических цветов, океанской соли и сухой древесины. Любительницы тропиков оценят Issey Miyake L Eau d Issey Summer, где переплелись ароматы маракуйи, гуавы, ванили и личи, разбавленные вкраплениями свежего грейпфрута.

Специально к летнему сезону Thierry Mugler выпустила 3 новинки линии Aqua Chic: Angel, Alien и Womanity. Свежесть первой оттенена розовой водой, базовой основой для которой служат цветки малины и зеленое яблоко, а шлейфом – ваниль и пачули. Вторая композиция предлагает насладиться цитрусовой прохладой, что подчеркивают цветки лимона и апельсина и плод грейпфрута. Ну, а третий аромат запомнится чуть терпким сочетанием ягод черной смородины, кориандра, специй и мандаринового дерева.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *