Брокерское обслуживание

brokerСреди услуг, которые сегодня предоставляют инвестиционные компании, есть комплексная услуга под названием «брокерское обслуживание». По сути это важный момент для тех, кто хочет иметь возможность совершать сделки грамотно, в то же время не обладая достаточным опытом, и брокерское обслуживание тут становится наилучшим вариантом как для физических, так и для юридических лиц. Кроме того, брокерское обслуживание может распространяться и на доверительных управляющих, негосударственные пенсионные фонды и управляющие компании.

После того, как клиент такой компании заключает договор на предоставление услуг брокерского обслуживания, он получает возможность осуществлять ряд операций, среди которых покупка и продажа акций, фьючерсов, опционов и других ценных бумаг. При этом тарифы, которые предлагают такие компании своим клиентам, имеют много вариантов, что позволяет наиболее точно подобрать нужный и не переплачивать за ненужные функции.
Плюс использования брокерского обслуживания заключается в возможности получения большего дохода с рынка ценных бумаг, чем если бы начальный капитал был просто вложен в один из традиционных методов инвестирования. В случае высокой доходности акций и других ценностей риски повышаются, однако грамотный выбор брокера способен минимизировать эти самые риски. При этом процент, который берет брокер от сделки, как правило достаточно мал, поэтому зачастую брокерское обслуживание имеет больше плюсов, чем самостоятельная игра на рынке, сопряженная с изрядным риском для новичков. Главное – это правильно выбрать своего брокера.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *