Отличительные черты недвижимости класса элит

976337Покупка недвижимости – это всегда затратное мероприятие, а в особенности это касается объектов уровня элит. На столичном рынке недвижимости можно найти массу предложений о продаже коттеджей, таунхаусов и земельных участков. Однако порой бывает очень сложно определить, действительно ли рассматриваемый объект относится к элитному классу или же просто-напросто стоит дорого. Существует несколько условий, выполнение которых позволяет отнести недвижимость к фешенебельному уровню. Одним из главных «признаков» элитных объектов является расположение. Земельные участки данного типа должны быть расположены в экологически чистой местности с красивой природой.

Объекты elite обязаны входить в состав ВИП-поселков, территория которых ограждена и находится под круглосуточной охраной. Очень часто элитные поселки возводят на берегу реки. В данном случае появляется возможность оборудовать причал и док для хранения водного транспорта. Поселки, в состав которых входят элитные участки без подряда, должны включать в себя административное здание, спортивную площадку и игровой городок для детей. Еще одним обязательным условием является наличие качественных дорог. Что касается элитных жилых домов, то для их строительства могут использоваться только индивидуальные проекты. Здание, возведенное по эскизу опытного архитектора, сможет в полной мере удовлетворить пожеланиям даже самых требовательных клиентов.

Для отделки элитного дома используют только прочные, износостойкие и дорогостоящие материалы, например, гранит, массив древесины или натуральный камень. Не забывайте, что дом elite должен соседствовать с постройками, относящимися к такому же классу. Минимальная площадь эксклюзивных домов – не меньше 100 квадратных метров. Если говорить об элитных квартирах, то они должны быть расположены в фешенебельных жилых кварталах или домах. На первом этаже здания обязательно должен работать консьерж, опытные охранники – обеспечивать безопасность жильцов и их имущества. Дом класса Дэлюкс должен находиться в тихом районе города, недалеко от парка или реки. В то же время, из дома должно быть комфортно добираться в центр города. Будь то загородный дом или квартира в мегаполисе, в любом случае, элитное жилье обязано отличаться продуманной планировкой. Еще одной отличительной чертой действительно качественной элитной недвижимости является высокая стоимость.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *