Автомобиль – средство передвижения или нечто большее?

aaНежные чувства, которые многие мужчины питают к собственным автомобилям, уже давно перестали быть чем-то удивительным, поскольку не для одного водителя именно автомобиль стал настоящим смыслом жизни. При этом способы выражения такой страсти могут сильно различаться: одни проводят массу времени на сайтах вроде http://www.4rn.ru/ , выискивая, что бы на этот раз прикупить для своего железного коня, а другие более склонны к внешней атрибутике – футболки с автомобилями, разнообразная символика и даже татуировки.

Один из ключевых моментов такого сильного увлечения – это своеобразное очеловечивание автомобиля и даже наделение его какими-то личностными качествами. Возможно, именно отсюда у многих и идет постоянная страсть к тому, чтобы постоянно приобретать для своего железного «друга» какие-то подарки в виде новых деталей, качественного масла или тюнинга. Такие автовладельцы нередко остаются верны своему автомобилю на протяжении десятилетий, даже имея возможность сменить его на более новую модель.
В противовес таким «дружеским» отношениям с автомобилем можно поставить тех, для кого автомобиль является показателем статуса. Такие люди не только отдадут последние деньги за новую мощную машину, но и легко возьмут кредит для того, чтобы дополнительно прокачать новинку. О том, как такие люди смотрят на тех, чьи машины гораздо скромнее (не говоря уже о тех, кто до сих пор не удосужился сдать на права и приобрести авто), можно даже не говорить. Впрочем, с течением времени такое отношение вполне может трансформироваться в нечто более продуктивное.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *