Что происходит с Америкой???

Источник перевод mixednews

Рыская по интернету в поисках новостей, которыми я могу поделиться, проанализировать или сжато изложить, я всё более явно начинаю улавливать тренд, который просто не освещается основными СМИ: насилие. Такое ощущение что каждую неделю несколько новых видео попадает на youtube, или вебсайты альтернативных СМИ, где толпа людей ведёт себя как стадо диких зверей. Иногда одна группа людей нападает на другую. Чаще группой нападают на одного. Эти видео иногда являются отрывками местных новостей, (которые редко попадают в общенациональную ротацию). Чаще всего видео заливаются нападающими или самими жертвами. Вот частичное собрание за январь 2011:

Изначально я собирался просто опубликовать эти видео, и пусть они говорят сами за себя, но потом понял что эти видео имеют расовый оттенок, на который я не собирался делать упор, делая этот пост о насилии. Прежде чем называть меня расистом, позвольте мне объяснить, почему я не добавил ни одного видео, где белые ведут себя подобным образом. Я их просто не нашёл. И уж поверьте, я пытался. Я специально искал видео, где белые участвуют в нападении на чёрных жертв, чтобы нивелировать расовый подтекст, присутствующий в этом собрании видео. Но у меня не получилось. Я перерыл весь YouTube, придумывал все возможные запросы: «атака», «драка», «преступления на почве ненависти», «расистские преступления», «черная жертва», «борьба», «белые бьют», «белый нападает на черного», «нападение по расовым мотивам «, и т.д. и т.д. и т.п… Я перебрал все возможные запросы, которые мог придумать, что позволило бы стереть расовый подтекст этой статьи. К сожалению мои поиски не увенчались успехом в рамках искомых мною критериев – я не нашёл вообще НИЧЕГО.

Число насильственных нападений вроде представленных выше, похоже, растёт, однако основные СМИ не сообщают об этом тренде. Надо полагать, что они не хотят об этом говорить, из-за расового подтекста этого тренда. Игнорирование таких трендов (во имя политкорректности) кажется опасным и безответственным. Как мы сможем принимать меры для исправления, предотвращения или защиты от растущей проблемы насилия, если мы не будем обсуждать или признавать, что такая проблема вообще существует?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. canis:

    А как же иначе павианам себя вести?
    Вот и шимпанзе у вас президент…
    За что боролись, на то и напоролись.

  2. Boris:

    Результаты извращения под названием «политкорректность»….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *