KUMHO – корейский производитель шин

vitebsk-28-08-2012-kumho-1В истории мировой шинной отрасли важное место отводится компании KUMHO, история которой начинается еще в середине прошлого века. Эта корейская компания достаточно быстро заняла свою нишу в шинном производстве, несмотря на вынужденный перерыв во время корейской войны 1950-1953 гг, когда бизнес был полностью разрушен. Впрочем, это не помешало впоследствии восстановить бизнес и добиться признания на международном уровне во многих важных областях, в том числе и на производстве шин для коммерческих самолетов. Темпы развития позволили KUMHO уже в 1992 году занять свое место в мировом топ-10 производителей шин.

Сегодня автошины kumho – это продукция достаточно широкого спектра, обеспечивающая потребности самых разных автомобилей, высокотехнологичных и спортивных, промышленной техники и машин горнодобывающей промышленности. Что же касается обычных автомобилистов, многие из них делают свой выбор в пользу продукции этого корейского производителя исходя из отличных показателей качества и безопасности. В каталоге производителя нет упора на какое-то отдельное направление, и среди шин KUMHO можно найти как универсальные всесезонные образцы для всех типов дорог, так и те, которые специально рассчитаны на городские условия или, например, для бездорожья.
Отзывы потребителей, уже имевших опыт использования корейских шин, в основном носят положительный характер, и характеризуются владельцами как выносливые шины с хорошим поведением на дороге. Основным же недостатком многие называют шумную езду на асфальте, а также появление жесткости при накачивании более двух атмосфер.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *