Столичные редевелоперы активно взялись за неработающие заводы: настала очередь завода САМ

information_items_224Понятие редевелопмента недвижимости подразумевает собой реконструирование зданий, к примеру, превращение промышленных объектов в жилые комплексы. Сегодня редевелопмент в Москве стал достаточно популярной альтернативой строительству новых жилых домов, в том числе и элитной недвижимости. Поскольку та самая элитная недвижимость является прибыльным проектом, нередко редевелоперы ведут достаточно агрессивную политику.

Одним из спорных объектов стал завод САМ, превращение которого в жилой комплекс было задумано уже давно, однако теперь уже подходит к своему логическому завершению. Поскольку в 2011 году компанией Магма был произведен настоящий рейдерский захват, предприятие, носящее статус стратегического, в скором времени наверняка закончит свою деятельность и будет трансформировано в то, что более удобно предпринимателям.
Прошлый год в общем стал достаточно продуктивным для девелоперов, которые сумели обойти закон, запрещающий строительство жилья в центре столицы. Апартаментов, формально считающихся коммерческой недвижимостью, по прогнозам на 2013 год станет еще больше, при этом рост количества элитных апартаментов заметен не только в центре столицы, но и на окраинах. Возможно, такая тенденция и стала причиной сегодняшней готовности властей обеспечить необходимое разрешение на постройку апартаментов вместо офисов, как планировалось ранее. Популярность апартаментов объясняется их удачным расположением, однако из минусов можно отметить отсутствие возможности зарегистрироваться по данному адресу.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *