Теперь белых американцев больше умирает, чем рождается

crowded-streetВ соответствии с новыми данными переписи, впервые количество смертей среди белых американцев нелатиноамериканского происхождения превысило количество рождений, что знаменует собой глубокие демографические изменения.

Разница была небольшой — около 12 тысяч, и в большей степени произошла благодаря иммиграции из-за рубежа. Однако снижение в году, который закончился первого июля 2012 года, наряду с тем фактом, что большинство рождений в США теперь дают латиноамериканские, чёрные и азиатские матери, является дальнейшим доказательством того, что белые американцы в США в течение трёх десятилетий станут меньшинством.

«Эти новые оценки являются сигналом раннего оповещения, предупреждающим о неминуемом сокращении белого населения, которое будет характеризовать 21 век», говорит демограф Института Брукингса Уильям Фрей.

Разница между количеством смертей и рождений на конец прошлого июля удивила экспертов. Они ожидали, что стареющее белое население в итоге будет сокращаться, как это происходит во многих европейских странах, но ждали, что начнётся это только в следующем десятилетии или около того.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. mike:

    Описанные факты совершенно очевидны, пяток лет назад уже озвучивались тревоги бедных WASP, но заставляют задуматься:
    1. Какого черта исследователи страны — «эталона толерантности» делят население на белое и не белое, считаю это грубейшим нарушением прав «меньшинств», документы для переписи населения составлены ксенофобами с «гриппозными носами».
    2. Почему Россия ее высказала своего официального сожаления по поводу подобных исследований (желательно с трибуны ООН) и не потребовала сделать бесполетную зону силами ООН или черных стран НАТО (Франции, Италии, Британии).
    3. Почему Россия не ведет подсчет пидарасов и других геев на территории потенциального противника.

  2. DMS:

    «… черных стран НАТО (Франции, Италии, Британии).»- убил! Ушёл под стол!

  3. валерий:

    Доллары разбрасывают с вертолета, Ф35 и гримлайнер не летает, на МКС возят русские, все под тотальным контролем и слежкой, президент черный, засуха, модифицированные продукты питания, ожирение, а теперь еще и такая радость.Боже, храни Америку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *