Новости шоубизнеса

LIGHT & SOUND - EUROSHOWШоубизнес – это то, что призвано находиться в прицеле внимания сотен тысяч людей, и именно поэтому такие рубрики, как http://joinfo.com/showbiz, ежедневно предлагающие самую актуальную информацию о российских и зарубежных звездах и других знаковых личностях, пользуются неизменной популярностью. Люди читают о том, что происходит в жизни их кумиров, знакомятся с разными нюансами жизни богатых и знаменитых людей. Считается, что в основе этого лежит изначальный интерес человека к чужой личной жизни; в первую очередь это заметно у тех, чье собственное существование можно назвать рутинным – отсутствие ярких впечатлений в собственной жизни побуждает искать их, что называется, на стороне.

Это не означает, что если вы интересуетесь происходящим в сфере кино, телевидения, эстрады или другой отрасли шоу-бизнеса, то у вас в жизни нет абсолютно ничего интересного. Дело как раз в способности шоу-бизнеса фокусировать на себе внимание собственной демонстративностью, и это касается как успехов отдельно взятой личности на актерском (музыкальном или другом) поприще, так и его личной жизни. Не зря говорят о том, что личная жизнь звезд в какой-то мере является достоянием общественности. К тому же, именно это показывает, что актеры, певцы и музыканты – это не существа с другой планеты, не простые картинки с обложек дисков или афиш кинотеатров, а такие же люди, как и их зрители и слушатели.
Есть мнение, что репортеры вносят существенный вклад в развитие популярности звезд, особенно в том случае, если они предлагают общественности не тщательно вычитанное интервью, а какие-то скандальные подробности, сдобренные пикантными фотографиями. Поэтому нередко у известных личностей довольно напряженные отношения с репортерами и журналистами; впрочем, дружба хорошего репортера и звезды мирового масштаба не менее возможна, чем вражда известного человека и папарацци. Хороший журналист способен умело внедриться в среду, о которой пишет, а не раздувает мнимую сенсацию из случайно подсмотренного факта. По этой причине читать статьи хороших журналистов всегда интереснее, чем самые скандальные факты из звездной жизни.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *