Услуги семейного адвоката

semadvДля многих российских граждан семейный адвокат все еще остается персонажем сериалов, тогда как для жителей Запада иметь семейного адвоката – это скорее правило, чем исключение. Это практически то же самое, что и личный или семейный врач, однако, если врачу мы доверяем здоровье своей семьи, то в на помощь адвоката надеемся в сложных правовых ситуациях.

Преимущество семейного адвоката состоит в том, что его наличие – уже своего рода профилактика возникновения юридических ситуаций, способных поставить под угрозу благосостояние семьи. Естественно, что для продуктивной деятельности адвокат должен быть в курсе всего, и опасаться осуждения здесь ни в коем случае не стоит. Проведите параллель с тем же семейным врачом, который вряд ли будет укорять своего пациента в том, что он внезапно подхватил тяжелую болезнь.

В перечень услуг, которые способен оказать семейный адвокат, входит довольно много ситуаций: ДТП, покупка-продажа жилья, задержание сотрудниками правоохранительных органов, подача документов от лица доверителя. Обычно адвокат, называемый так же поверенным, может выполнить любое поручение, входящее в сферу его деятельности, и для этого оформляется доверенность.

Договор с семейным адвокатом заключается на определенный срок, с необходимым внесением базовой оплаты. Это подразумевает, что члены семьи могут в любое время проконсультироваться с адвокатом, а при чрезвычайной ситуации и вызвать его. Оплата всей выполненной адвокатом работы производится каждый месяц, в зависимости от поручений, выполненных в течение этого месяца.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *