Планирование беременности и менструальный цикл

1274446493_planirovannaya-beremennostПланирование беременности – это показатель того, что ребенок в семье, занимающейся этим планированием, будет не просто случайным совпадением, но желанным членом семьи. Основной целью планирования является появление здорового по физическим и умственным показателям ребенка, поэтому с самого начала беременность должна протекать в комфорте и без осложнений. Даже если женщина чувствует себя более чем хорошо, своевременная постановка на учет необходима, ведь беременность является солидной нагрузкой и для мамы, и для ребенка.

Моментом, от которого в определении факта наступления беременности отталкиваются многие женщины, является прекращение менструации. Однако задержка далеко не всегда (хотя и в большинстве случаев) означает, что оплодотворение произошло успешно; стрессы, резкое похудение, оральные контрацептивы, аборт или гинекологические заболевания – вот список причин задержки, подробнее о которых можно узнать на http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/prichiny_zaderzhki/ .
По статистике, первое действие, которое предпринимает женщина, обнаружив у себя задержку, — это поход в аптеку за тестом для определения беременности. Несмотря на то, что сейчас выпускают довольно точные тесты, две полоски не гарантируют стопроцентное определение беременности. Более точную информацию можно получить из анализа крови из вены и УЗИ малого таза (УЗИ делается не раньше, чем 3 недели с предполагаемого дня зачатия). УЗИ не только позволяет более точно определить срок беременности и, на его основании, дату родов, но и определяет локализацию плода, тем самым исключая внематочную беременность.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *